Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service am schönen Strand

Schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit zuvorkommendem Personal an schönem Sandstrand gelegen. Das saubere Meer ist traumhaft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, aber ich habe schlecht geschlafen, weil das Bett für mich zu weich war. Auch die Dusche, die war umständlich in der Badewanne zu benutzen, wobei erwähnt werden muss, dass ich mit knapp 2 Meter Körpergröße dieses anders empfinde wie die meisten Gäste. Das die Dusche sich in der Badewanne befindet, kann man aber an den Hotelbildern erkennen, insofern war mir grundsätzlich klar, was mich erwartet, aber es war halt doch noch knapper als gedacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück und dieses war absolut ausreichend. Auswahl und Qualität völlig in Ordnung, guter Kaffee, Cappuccino oder auch Latte Macchiato und frisch gepresster O-Saft. Auch die Auswahl an Wurst und Käse völlig in Ordnung und nicht zu vergessen, sehr schmackhaftes Omelett.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die üblichen Hinweise wie überall. Diese sogar in Deutsch. Ansonsten existiert die deutsche Sprache im Hotel nicht

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ok. Nicht wärmer wie das Meer und auch wenig besucht. Das Wasser usw. sauber und gepflegt. Ich fand hier nichts negatives. Zwar sind die Fliesen in der Nähe des Wasserfalls an der Wasseroberfläche etwas angegriffen, was auf den ersten Blick wie Schmutz aussieht. Bei näherem Betrachten sind sie nur etwas abgenutzt und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Vergabe der Sonnenschirme und Liegen mit den Reservierungskärtchen, die man beim Check-In bekommt, ist genial. Alleine für diese außergewöhnlich praktische und geniale Idee gebührt dem Hotel eine Weiterempfehlung. Alleine diese Tatsache erlaubt den Rückschluss, dass auch für alle Hotelgäste Liegen zur Verfügung stehen. Toll gemacht und dringend zur Nachahmung zu empfehlen!!! Alle Sonnenschirme und alle Liegen sind in einem guten Zustand und voll funktionsfähig. Der Sand am Strand ist sehr fein und fest, also kein Muschelkalk-Sand, wie sonst üblich. Man versinkt nicht mit den Füssen darin. Es sind zwar ab und zu ein paar glatte Kieselsteine im Sand, aber Badelatschen sind nicht erforderlich, auch nicht, wenn man ins Meer will. Das Wasser ist herrlich klar und sauber, ein Traum. Auch der Strand ist super sauber. Einfach wunderschön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Nord-Ost-Spitze von Larnaka. Bushaltestelle Linie 425 die auch zum Flugplatz führt, direkt vor dem Hotel. Nur der Fahrplan ist absolut unzuverlässig. Grundsätzlich soll der Bus alle 30 Minuten fahren, aber wir haben auch schon über 50 Minuten auf ihn gewartet. Wichtig bei der Rückfahrt aus der Stadt ist, dass der Bus nicht über die Main-Station fährt, wo man üblicherweise bei der Hinfahrt nach Larnaka aussteigt, sondern an der Hauptstrasse davor. Larnaka hat ausser der Lazarus-Kirche nicht viel zu bieten. Parkplätze gibt es am Hotel genug. Ansonsten ist auch gegenüber ausreichend Platz.

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Peter

Lieber herr Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der Sauberkeit des Hotels und der schönen Lage direkt am Strand zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat – vom frischen Omelett bis hin zum Kaffee und frisch gepressten Orangensaft. Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir bedauern, dass das Bett für Sie etwas zu weich war und die Nutzung der Dusche in der Badewanne aufgrund Ihrer Körpergröße nicht ganz bequem war. Vielen Dank, dass Sie dies so verständnisvoll beschrieben haben – Ihr Feedback hilft uns, den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Busverbindung nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Leider liegt die Zuverlässigkeit des öffentlichen Verkehrs außerhalb unseres direkten Einflusses, dennoch freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels insgesamt als verkehrsgünstig empfunden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Larnaka. Mit freundlichen Grüßen Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy