Anke und Marcel(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da wir uns hier sehr wohlgefühlt haben. Das Essen war immer lecker. Das Personal immer freundlich. Allerdings für jemanden der durch die Clubs ziehen möchte bzw. was am Abend erleben möchte und Animation im Hotel wünscht, ist dieses Hotel ungeeignet. Hier findet man wirklich Ruhe und Erholung ohne den ganzen Trubel.
Robert(51-55)Deutschland
Immer wieder ein Traum
Auch bei diesem Aufenthalt war wieder alles perfekt. Unsere Wünsche wurden wieder vollumfänglich erfüllt, auch der nach alkoholfreiem Wein, was auf Zypern nicht alltäglich ist. Wir lieben dieses Hotel und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im September 2024.
Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes, gemütliches Bett und schönes Zimmer
Wir können das hotel sehr gerne weiterempfehlen. Wir würden gerne wiederkommen
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges und erholsames Hotel mit kleinen Macken
Ruhiges Hotel in der Nähe von Lanarca. Wer AI bucht kann hier voll entspannen und seinen Urlaub genießen!
Paar um die 40(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Licht und Schatten aber keine 5 Sterne.
Strand war sehr schön, Anlage insgesamt i.O. Das erste Zimmer war sehr schlecht, div. Defekte (Schranktüren, Möbel, Licht, Duschkopf usw.), dreckig (viele fremde Haare, Staub in allen Schubladen und. Regalen). Balkontür ließ sich nicht schließen ( 2 cm über Boden offen), dadurch sehr laut. Wenig Auswahl für Vegetarier, schlechte Kennzeichnung vom Essen. Zweites Zimmer nach Beschwerde viel besser, Lösungsorientierter Service der MA.
Daniela(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, wenige kleine Schwachstellen
Wir haben insgesamt einen sehr schönen Urlaub im Golden Bay Beach verbracht, lediglich ein paar Kleinigkeiten wären noch verbesserungswürdig. Das Hotel versprüht an einigen Stellen eher den Charme der 70er, z.B. was den Gesamteindruck der Anlage oder den Speisesaal betrifft. An manchen Stellen könnte das Hotel etwas besser gepflegt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Sandstrand
Es gab jeden Tag einen eigenen Themenabend. So war das Essen immer sehr abwechslungsreich. Die Kellner waren alle sehr freundlich und bemüht. Getränke wurden immer an den Tisch gebracht und die Terrasse mit Blick auf das Meer ist einfach wunderbar.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganz okey, aber nicht spezielles
Das Hotel ist an einigen Stellen in die Jahre gekommen und ist kein 5-Sterne-Luxus-Hotel, wie auf der Homepage angegeben. Die Rezeption, die Lobby und das Yachtclub-Restaurant sind das einzige was schön und gepflegt aussieht. Das tollste war der Strand und das Meer.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel in Ordnung
Der Strand war traumhaft. Weniger gefallen hat uns das teilweise genervt wirkende Personal. Man kam sich (als AllInclusiv Reisender) teilweise wie ein Bittsteller vor und musste z.B. an der Poolbar mehrmals auf sich aufmerksam machen um überhaupt bedient zu werden. Das Abendprogramm mit den verschiedenen Sängern war mehr als einschläfernd etwas mehr Unterhaltung wäre hier durchaus angebracht. Das Essen war i.O. Aber definitiv kein 5 Sterne Niveau.
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel zu empfehlen, Essen eher nicht
Schöne Anlage, sehr nettes Personal. Sauberer Strand, perfekte Liegen, nur das Essen entspricht absolut nicht einem 5* - eher 3* schade, da waren wir sehr enttäuscht.