Roman(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
nicht empfehlenswert
Pool war nicht sauber. Viele Essensreste waren drin. Personal hat es wenig interessiert. War sehr störend, dass sauber gemacht wurde als die Gäste schon am Pool lagen.
Abby(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wer 5 Sterne sucht, ist hier fehl am Platz
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Leider keine 5 Sterne. Sehr ab vom Schuss . Abendunterhaltung ist eintönig. Sport-Animation ist nicht vorhanden. Personal bis auf zwei Ausnahmen sehr mürrisch und lustlos
V
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel mit Super-Meeresblick, mit empfehlenswerter Taverne und vielfältigem Essen
Leider gibt es jeden Abend nur Livemusik. Außerdem gibt es eine eigene Taverne. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen zu besuchen. Es ist sehr lecker. Auswahl ist sehr gut. Ambiente insbesondere am Abend perfekt.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr guter Relaxurlaub direkt am Meer.
Sehr guter Service in allen Bereichen ( z.B. Empfang, Restaurant), das Personal ist mehrsprachig aufgestellt und hilft jederzeit weiter. Die Zimmer sind gut gepflegt, wenn etwas nicht funktioniert ( wie bei uns der Fön) bekommt man ein Ersatzgerät.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum Baden eher abgelegen
Hotel und Pool in die Jahre gekommen, aber sauber. Strandliegen nur bedingt verfügbar, da Reservierungskarten ausgegeben werden. Lage abgelegen und nähere Umgebung eher trostlos.
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel hat nachgelassen!
Wir waren schon 2018 in diesem Hotel, damals war es noch ein echtes 5*-Hotel. Leider hat das Hotel - meiner Meinung - nach in einigen Belangen stark nachgelassen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
10 tägiger AI Urlaub im Strandhotel.
Super Strandhotel mit 5 Stockwerken. Strandtücher inklusive. Super abwechselungsreiches Buffet. Einmaliges zypriotisches Menu im Restaurant/Taverne inklusive. Sehr freundliches Personal. Super Zimmerservice. Ca. 20 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein entspannender Aufenthalt direkt am Meer
Das Golden Bay Beach Hotel in Larnaca hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen tollen Ausblick, besonders beim Frühstück, das als Buffet angeboten wird und wirklich keine Wünsche offen lässt. Auch im Dezember waren die Temperaturen angenehm. Bis zum Flughafen oder ins Zentrum von Larnaca fährt man etwa 30 Minuten, was sehr praktisch ist. Ausflüge können direkt im Hotel organisiert werden, und der Indoor-Pool ist ein weiterer Pluspunkt, gerade in der kühleren Jahreszeit. Wir haben…
Wilfried(71+)Deutschland
Wir würden jederzeit wiederkommen
Schönes Hotel, keine lange Transferzeit vom Flughafen, alles vorhanden was wir uns gewünscht haben, perfekte Strandlage
Christoph Croener(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes gut gelegenes Hotel
Sauber, freundliches Personal, nah am Meer, Pool, Innenpool, Liegen direkt am Meer oder am Pool, Adapter lagen schon bereit, tolles, abwechslungsreiches Buffet, Fitnessstudio, Pub, SPA, nette Freizeitmöglichkeiten am Strand (z. B. Jetski, Paragliding, Standup Paddeln usw. gegen Gebühr!), Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Shops über die Straße Was will man mehr!!!! :)