Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reichet (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
10 Tage in einer wunderschöne Hotelanlage

Die gesamte Hotelanlage in ruhiger Lage mit hoteleigenem Strand und leckerem Essen hat uns super gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen, daher klare Weiterempfehlung!

• Gut
  • Unser Zimmer war für unsere Bedürfnisse im Großen und Ganzen sehr gut. Die Zimmer sind nicht mehr die Modernsten, bieten allerdings alles was man braucht. Auch die Sauberkeit vom Zimmer und Bad waren vollkommen in Ordnung. Was uns besonders gut gefallen hat, waren die vom Hotel gestellten Steckdosenadapter, die am Anreisetag schon im Zimmer lagen (dies ist nicht selbstverständlich). An den Steckdosen am Bett hatte man zusätzlich USB Anschlüsse um sein Handy direkt zu laden. Der im Zimmer vorhandene Fernseher ist leider kein Smart TV (was wir aber auch nicht erwartet haben). Wer im Urlaub mal etwas bügeln möchte, kann dies mit dem im Schrank vorhandenen Bügelbrett und Bügeleisen machen.

• Gut
  • Die Gastronomie im Hotel war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war zwar jeden Tag im Großen und Ganzen gleich dafür jedoch sehr umfangreich und lecker. Es gibt zum Beispiel auch laktosefreie Milch, Hafermilch, usw. Zum Trinken kann man beim Personal verschiedenes bestellen (z.B. Kaffee mit Milch in separater Karaffe, Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, etc). Das Personal bringt den Kaffee dann an den Tisch. Das Mittagsbuffet ist jeden Tag abwechslungsreich und vollkommen ausreichend zum Satt werden. Außerdem ist das Mittagessen schmackhaft. Es besteht auch die Möglichkeit a la carte zu bestellen - wir selbst haben dies jedoch nicht benutzt. Auch beim Mittagessen bestellt man die Getränke beim Personal und diese bringen es dann an den Tisch. Das Abendessen war jeden Tag abwechslungsreich, da es verschiedene Themenabende gab (Griechisch, Mexikanisch, Französisch, Italienisch, Zyprisch, Fernost, Grillabend) - diese wiederholen sich nach einer Woche wieder. Auch hier war das Essen sehr köstlich. Ebenso beim Abendessen bestellt man die Getränke beim Personal und diese bringen es dann an den Tisch. Man hat zum Abendessen auch die Möglichkeit einen Tisch in der hoteleigenen Taverne zu reservieren (dies kann man übrigens beliebig oft machen). Hier bekommt man dann typisch zyprische Meze (also verschiedene kleine Gerichte nacheinander) serviert. Auch das können wir wärmstens empfehlen - schmeckt sehr köstlich. Was wir ein wenig schade fanden ist, dass trotz All Inclusive nur 3 alkoholfreie Cocktails inbegriffen waren. Auf der Karte gab es zwar noch mehrere alkoholfreie Cocktails, für die man dann allerdings hätte zahlen müssen. Es gab dafür 22 verschiedene alkoholische Cocktails - auch hier hätte man noch weitere gegen Gebühr bestellen können. Die Mischungen der alkoholischen Cocktails variieren täglich - die einen sind gut gemixt, andere sind für unsere Begriffe zu stark.

• Gut
  • Zimmer Service: Der Zimmerservice hat immer sehr gut funktioniert. Uns wurde jeden Tag 1 o. 2 Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Hotel Service: Man hat im gesamten Hotel inkl. Zimmer und Strand gutes und kostenfreies WLAN. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant Service: Sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen bestellt man die Getränke beim Personal. Dies hat mal gut und mal weniger gut funktioniert - ab und zu musste man aktiv zur Bestellung auf das Personal zugehen. Ganz selten kam es vor, dass die Getränke nie am Tisch ankamen. Strand/Pool Service: Am Strand ist jeden Tag ein Liveguard, dieser ist immer sehr zuvorkommend. Was uns besonders gut gefallen hat ist, dass man am Anreisetag seine Liegen aussucht und diese dann für den gesamten Aufenthalt behält. Dadurch wird das bekannte "Liegenreservieren" umgangen. Selbst wenn es direkt am Sandstrand keine Liegen mehr gibt, kann man super auf den direkt vor dem Sandstrand liegenden Garten ausweichen. Insgesamt stehen genügend Liegen zur Verfügung.

• Das Hotel ist ca. 20-30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Larnaka entfernt, sodass man eine kurze Transferzeit hat. Vom Hotel aus sieht man eintreffende Flugzeuge, da diese über das Meer vor dem Hotel in Richtung Flughafen fliegen. Für unser Empfinden kommt es dabei jedoch zu keinem störenden Fluglärm. Direkt gegenüber vom Hotel findet man ein paar Supermärkte, Souvenirshops und Restaurants. Der hauseigene Sandstrand ist direkt vor dem Hotel. Auch dieser lädt zu schönen Strandspaziergängen ein. Das Meer ist sehr weitläufig, klar und sauber. Das Hotel liegt insgesamt in einer ruhigen Lage. Die Stadt Larnaka ist mit dem Bus oder wer ein Auto gemietet hat schnell erreichbar. Hier kann man einen wunderschönen Tag verbringen. Die Stadt und die Uferpromenade laden zu schönen und langen Spaziergängen ein.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Reichet

Lieber herr Reichet, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen erholsamen Strandurlaub in unserer Hotelanlage verbringen konnten und insbesondere unsere ruhige Lage, die Strand- und Poolservices sowie das abwechslungsreiche gastronomische Angebot genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit und die kleinen Details im Zimmer – wie die Adapter und USB-Anschlüsse – geschätzt haben. Auch Ihr Lob zu unserem Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet sowie zur Taverne mit den zyprischen Meze freut uns ganz besonders. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Getränkebestellungen und den alkoholfreien Cocktails – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy