Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein Highlight, aber angemessen in Preis-Leistung
Die Zimmer sind einfach und teils sehr klein. Wenn man nach vorne ein Zimmer mit Meerblick hat, für das man extra zahlen muss, hat man den Nachteil, dass man fast die ganze Nacht den Lärm schreiender Jugendlicher aus dem Burger King, der sich direkt neben dem Hotel befindet, mitbekommt. Da das Hotel an einer starken Steigung liegt, hat man leider auch den Lärm beschleunigender Mopeds und Autos, die den Berg hochkommen wollen. Also: Besser ein Zimmer nach hinten heraus nehmen. Das Essen ist einfach, was eigentlich…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in Porto Christo
Tolle Lage am Hafen, schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, super Service und ein sehr gutes und Speisenangebot mit vielen regionalen Spezialitäten.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich fühlte mich willkommen
Sehr gepflegter und niveauvoller Gesamteindruck. Die Bauart und Möblierung erinnert an ein Seebadhotel aus guter alter Zeit. Die Atmosphäre hatte mich beeindruckt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Fruestueck ist sehr abwechslungsreich, kaffee sehr sehr gut. In den Betten laesst es sich sehr angenehm schlafen.Der Service ist sehr Freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr uebersichtlich. Balkon mit Meerblick wunderbar.
ulkbaer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
perfekt fuer unseren urlaub
super Hotel haben uns sehr wohl gefuehlt, das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich ,das einzige was wir vermisst haben war frische marmelade am fruehstuecksbuffet. wir kommen sehr gerne wieder
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Prima Hotel
Ideale Lage, sehr freundliches Personal, renoviertes Bad, das Essen ist vielfältig und reichlich, sehr sauber und ordentlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir würden gerne wiederkommen
Älteres sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr schöne Bucht mit Sandstrand und Yachthafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrew(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Relax
Dieses Hotel ist sehr ruhig und auch die Umgebung. Super Service und sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Bedieniung sehr freundlich, die Zimmer sind in Ordnung, Rezeptionsteam ist auch sehr freundlich
Sebastiano(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Befriedigend
Wir waren im Dezember 2016 für 5 Tage .Das Hotel Voll in Ordnung , essen gut ,Zimmer mit Meerblick gebucht gekommen haben wir ein großer Baum als Aussicht (zimmer 308) war kein Luxus Zimmer aber sauber