Susann und Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • SonstigeBestes Hotel für mich.

Wir waren vom 10.07.-17.07.2017 dort. Wir waren richtig begeistert. Wir bekamen sogar ein besseres Zimmer, als wir eigentlich gebucht hatten. Der Empfang war sehr nett und freundlich, auch in deutscher Sprache. Schon nach dem Einchecken waren wir einfach nur noch begeistert, von allem.

• Zimmer klein aber fein. Alle sehr sauber, Badezimmer auch schön groß, großer Duschbereich, großer Spiegel. Selbst die Fugen an den Fliesen alle sauber. Es gab nicht zu beanstanden.

• Immer lecker Essen. Abends sowie morgens. Am Abend sehr viel Auswahl am Buffet, ob heiß oder kalt, wir wussten teilweise gar nicht, was wir alles sollten, bei so viel Auswahl. Alles schön zurecht gemacht und sehr ansprechend. Service der Bedienungen immer topp und zuvorkommend und schnell.

• Toller Service auch in deutscher Sprache. War also kein Problem nicht zu verständigen.

• Lage topp. Ein Katzensprung zum ruhigen und kleinen übersichtlichen Strand. Nicht überlaufen und Massen von Menschen. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen.

Wir hatten einen Leihwagen in der Zeit und haben die ganze Insel so erkunden können,

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Susann und Matthias

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für die Bewertung und die Kommentare, voller Begeisterung!!. Hoffentlich bis bald wieder, Ihr THB FELIP Class-Team, Irma