Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel in guter Lage mit gutem Service
Zentral gelegenes Haus direkt im Stadtzentrum und am Hafen/Strand. Nettes und zuvorkommendes Personal. Idealer Ausgangsort für Unternehmungen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mallorca - ohne Ballermannklischee - pur!
Wir verbrachten als Paar Anfang April 2019 insgesamt 9 Nächte im THB Felip. Hotellerie seit 1890 (?), klassisch hohe Räume, ein typisch spanischer Barbereich, ein Salon mit gemütlichen Sesseln und Büchern in vielen Sprachen oberhalb der Bar, eine lange Gastrofront drinnen und draussen zur Bucht hin - wir mögen diesen klassischen Stil guter Häuser und haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel direkt am Strand mit super Frühstück
Familiäres Hotel direkt am Strand in sehr guter Lage mit super Frühstück und gutem Service. Zimmer sehr groß inklusive Balkon.
Rosita Irmgard Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Personal spricht gut mehrere Sprachen.
Zentrale Lage,sehr gute Küche ,engagierte Mitarbeiter,SPA-Bereich etwas klein,Zimmer zur Strasse zeitweise laut,Verfügbarkeit der Zimmer am Abreisetag für nur 20€ ist gut und nicht überall üblich.Darüber haben wir uns sehr gefreut.Wir werden wieder kommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend geführtes Hotel
Das Hotel ist ein Haus mit viel Charakter, da es bereits seit 1890 als Hotel existiert. Sowohl Hotelhalle, Terrasse und Restaurant sind in einem sehr gutem Zustand.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein nettes Hotel für Wintertage
Das THP Felip ist besonders für die Winter Monate geeignet, da es schön liegt, in Porto Christo, und kein typisches Strand Hotel ist. Eher ein Stadt Hotel. Es ist ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Sunipa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfeheln
Beste Lage direkt am Hafen und Strand, sehr sauber und unglaublich freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hote zum Weiterempfehlen
Schöne Lage, freundliches Personal, Leckeres,abwechslungsreiches Büffet,Bäder benötigen Sanierung,was dem Gesamteindruck nicht unbedingt Abbruch tut.
Norbert und Lilli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut geeignet für einen Kurzurlaub.
Älteres aber renoviertes Hotel. Die Lage ist gut direkt am Hafen und Strand. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen aber nicht unbedingt im Nebengebäude. Ein Mietfahrzeug ist von Vorteil.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir waren 12 tage Ende Mai bis Anfang Juni da. Gute Lage, direkt an der Promenade, nur über die Straße vom Strand getrennt. Nettes Städchen, mit vielseitigen Angeboten. Guter Strand. Das Hotel ist sehr gut, man kann es weiter empfehlen. Es wird täglich gepurzt, alles sehr sauber, ein kleiner aber schöner Garten mit Pool und Liegen dazu. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.