Das Hotel auf den ersten Blick etwas überladen eingerichtet (massige Ledermöbel, dunkle Wandvertäfelung). Der zweite Blick zeigte aber die Stimmigkeit der Einrichtung. Der Essensbereich ist sehr modern und hell eingerichtet.
Praktisch eingerichtet. Es stand ein Wasserkocher nebst Wasser, Tassen, Tee und Kaffee zur Verfügung,
Das Buffet war sehr umfangreich. Abends konnte man sich Fleisch/Fisch/Gemüse direkt zu bereiten lassen. Morgens konnte man sich verschiedene Eiergerichte (Spiegelei/Omelett) braten lassen.
Der Empfang war sehr hilfsbereit. Wir haben das Hotel vor Ort aus einer Not heraus gebucht. Wir konnten die zur Verfügung stehenden Zimmer ansehen und anschließend wurde noch der günstigste Preis errechnet. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Der Strand liegt keine 50 m entfernt. Der nahegelegene Hafen stört nicht, sondern bietet ein besonderes Flair. Von der Terrasse oder Balkon können die einfahrenden Schiffe gut beobachtet werden ohne dass diese stören.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in THB Felip hatten und unser Service, unsere Einrichtungen und unser gastronomisches Angebot Ihren Wünschen entsprachen. Vielen Dank für die gute Bewertung. Viele Grüße aus Porto Cristo S. Sureda Manager.