Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.526)

Irena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Sehr schön und modern neu renoviertes Hotel. Sehr sauber, täglicher Handtuch und auf Wunsch auch Bettwäschewechsel.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich Empfehle das Hotel weiter.
Sehr schönes Hotel von innen und außen. Freundliches Personal, können auch überwiegend deutsch sprechen. Extrem schöner Ausblick und ordentliche Zimmer.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit paar Problemen
Das Hotel an sich ist mega schön und das Zimmer groß und sauber, aber als ich im Sommer da war wurde man vom Baulärm geweckt und ich hatte Probleme in mein Zimmer zu kommen.
Hans(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Ein Highlight hatte ich hier nicht Enttäuscht war ich vom Speisesaal, wie eine Kantine mit Holzstühlen. Essen Standard. Sauberkeit sehr gut. Strand sehr weit zu laufen. Service gut.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist noch viel zu Verbessern.
Hotel schlicht und weiss,aber sehr sauber.Wir sind es vo Hotels in Malorca gewöhnt das bei ALL-inklusive Jeden Tag 2Flaschen Wasser im Küulschrank hatten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentrales Hotel, direkt am Meer
Sehr schönes zentrales Hotel, direkt am Meer und perfekt für einen Urlaub am Strand. Prima für weitere Promenadenspaziergänge
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Nichtraucher zu meiden
Es stimmt manches von der Beschreibung nicht: Kein Erwachsenen Hotel, kein Tennisplatz. Regeleinhaltung gegenüber Raucher werden nicht durchgesetzt. Alle anderen Regelungen werden mit Nachdruck durchgesetzt. Essen für uns gut, es gibt aber immer etwas zu mäkeln. Mittagstisch wird vom Lehrling gekocht, da ist es immer etwas dürftig, Abends immer besser. Ich würde das Hotel als Raucherhotel bezeichnen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht schlecht
Hotel hat eine schöne Lage.Service ist gut und freundlich.Essen ist gut Fleisch und Fisch werden frisch zubereitet.schmeckt sehr gut.Wir hatten ein Premiumzimmer mit Pool sehr angenehm und ruhig.Die Bar ist steril und kalt nicht schön Kellner nett und freundlich.Muss noch einiges besser werden.Kann es aber empfehen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!!!
Ein wirklich schönes Hotel. Modern eingerichtet. Freundliches Personal. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt voll und ganz.
Madlen(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wenn man ruhige Ferien möchte = ok.
Aussen: Schöne Pool- Anlage, ruhig gelegen. Leider ist Sandstrand zu weit weg Innen: Modern, nicht heimelig, Speisesaal = Kantine, Personal sehr freundlich