Sehr schönes Hotel von innen und außen. Freundliches Personal, können auch überwiegend deutsch sprechen. Extrem schöner Ausblick und ordentliche Zimmer.
Das Zimmer war perfekt. Sehr sauber. Wir hatten einen TV im Zimmer und einen kleinen Balkon. Das Bett waren leider zwei Einzelbetten die zusammengeschoben worden sind aber man konnte dennoch gut darin schlafen. Man hatte einen wunderschönen Ausblick genießen können. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Die ersten Tage war das Essen noch sehr lecker und alles total schön. Es ist ein Bufett gewesen wo man sich selbst bedienen durfte. Es gab auch das grundsätzliche essen darunter gilt z.B. zum Frühstück Brot, Belag, Ei, Obst und Salat. Am letzten Tag war es dann leider nicht mehr so erfreulich da z.B. in der Ananas schon Schimmel dran hatte und die Gläser noch dreckig waren. Wir hatten dann da auch beschlossen wo anders zu Frühstücken! Allgemein fand ich auch die Kartine nicht all zu schön da nur Zweier Tische vorhanden waren, wenn man zu viert in dem Hotel war hätten man die Tische erst zusammen schieben müssen. Getränke musste man bei der Bedienung bestellen und auch Bezahlen, das war wohl nicht in der Halbpension mit enthalten. Gegen die Bedienung kann man aber nun wirklich nichts sagen, alle waren extrem freundlich.
An der Rezeption konnte jeder Deutsch. Man hatte alles super erklärt bekommen und wir hatten nicht einmal Probleme. Es war auch immer ein Reiseleiter oder Ansprechpartner da, den man alles fragen konnte. Die Rezeption war 24/7 Besetzt und Nachts ging auch immer ein Wächter durch das Gebäude, das hat uns das Gefühl von Sicherheit gegeben.
Man hatte es nicht weit zum Sand Strand runter. Die Umgebung war sehr schön und auch relativ Ruhig. Das einzig Negative war das es doch sehr weit weg vom Flughafen war und unser Busfahrer sehr sehr schnell unterwegs war...
Die Außenanlage war extrem schön. Man hatte einen Pool der echt groß war. Es waren genügend Liegen vorhanden und auch schattige Plätze. Für Kinder gab es auch einen kleinen Pool. Es gab auch eine Cocktail Bar draußen an dem Pool. Ein Fitness Raum und ein Spielplatz für Kinder war auch vorhanden. Man konnte auch Billiard spielen und ein Reiseleiter hatte auch noch viele Angebote vorhanden die man unternehmen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Michelle |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Zur Ihrer Information können wir Ihnen sagen das an ihrem letzten Tag leider die Spülmaschiene defekt war, und es leider darum zu den von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten kam. Das Problem wurde natürlich sofort behoben. Liebe Grüsse und bis vielleicht irgendwann mal wieder.