Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Neu renoviert macht es einen sehr frischen und ansprechenden Eindruck. Der Service an der Rezeption, der Bar, und im Speisesaal ist top. Zimmer werden täglich gereinigt und sind ansprechend gestaltet. Einzig der Barbereich ist etwas nüchtern gestaltet. Hier könnte die Einrichtung noch etwas mehr Liebe zum Detail vertagen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben gut geschlafen. Zimmer mit Meerblick, Fernseher, Kühlschrank, Fön geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr sauber.
Reichhaltiges Buffet. Für jeden etwas dabei. Auch am Arbeitstag bei sehr früher Abholung steht ein kleines Frühstück bereit. Speisesaal hat einen eher kantinenähnlichen Charakter, passt aber ins Gesamtkonzept des Hotels, das eher leicht und luftig ausgerichtet ist.
Super bemüht, schnell und freundlich.
Tolle Lage, man kann alles fußläufig erreichen. Der Transfer zum Hotel dauert da. 1,5 bis 2 Std.
Sehr schöne Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gundi |
Herzlichen Dank Frau Gundi für Ihre exzellente Beurteilung. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse