Ein sehr schönes gelegenes Hotel .....was fehlt ist ein wenig Deko an der Bar oder im Speisesaal wirkt bisschen steril alles....und im Barbereich Tagsüber und Abends bisschen Musik
Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert und ist total modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Es wird jeden Abend Unterhaltung geboten unten am Hotel Pool. Man wird nicht enttäuscht wenn man dort bucht. Die Buchten, die um das Hotel rum liegen sind ein Traum. Wir wären eigl. 10 Tage in diesem Hotel geblieben, allerdings mussten wir aufgrund eines Unfalls den Urlaub nach 3 Tagen abbrechen. Wir bedanken uns herzlich beim Hotelpersonal für die tolle Unterstützung!!!
Das Hotel war komplett renoviert. Die Zimmer hell und freundlich, noch. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alles war sauber. Der Außenbereich vom Speisesaal war nicht schön. Es wirkte wie eingemauert
Wunderschöne Lage, sehr gepflegter erster Eindruck, hell, freundlich, sauber, und ein sehr herzlicher toller Empfang an der Rezeption. Gracias Roberto:-)