Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut aber nicht hervorragend

Schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Man kann wunderbar am Pool entspannen. Der Strand ist etwas entfernt. Allerdings ist es etwas am Berg gelegen und für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind nicht optimal.

• Gute neue Betten und 2 unterschiedliche Kopfkissen zur Wahl. Fön, Kosmetik Spiegel sind vorhanden. Kühlschrank und Klimaanlage ebenso

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Leider nicht sehr abwechslungsreich. Wir haben die typische Mallorca- Küche vermisst. Zum Abendessen könnte man als Gast mit Halbpension leider kein einzelnes Glas Wein erhält. Wein gab es nur Flaschenweise.

• Gut
  • Ganz unkompliziert konnten wir das Zimmer tauschen. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen im Hotel.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden, da mehrere Hotels angefahren werden. Es gibt einige schöne Orte in der Gegend wie z. B. Arta. Dort findet Dienstags ein sehr schöner Wochenmarkt statt. In ca. 20 min. erreichbar mit dem Linienbus. Per Mietwagen nach Palma ist man ca. 1 Stunde unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Frau Kerstin, danke für Ihre Bewertung. Zur Gastronomie möchten wir Ihnen mitteilen, dass es jeden Tag ein wechselndes Menu gibt, zum Beispiel auch ein mallorquinisches. Auch zur Auswahl, jeden Tag gibt es mindestens 2 Fleisch und Fischsorten, sowohl als 2 Nudelgerichte im Show-Cooking; abgesehen von 10 anderen Gerichten die aus Fleisch oder Fisch mit Sossen bestehen. Ausserdem natürlich ein grosses Salatbuffet, Crudites und Nachtisch. Es freut uns das Sie generell gesehen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Freundliche Grüsse