Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Aufgrund der Lage empfehle ich dieses Hotel schon

Ein sehr schönes gelegenes Hotel .....was fehlt ist ein wenig Deko an der Bar oder im Speisesaal wirkt bisschen steril alles....und im Barbereich Tagsüber und Abends bisschen Musik

• Alles tipi toppi hatten ein grosses Zimmer was vorher wohl mal die Rezeption war von daher richtig gross mit riesiger Terasse, da es im Bad nur einen Duschvorhang gab war leider immer Land unter aber das ist Kritik auf kleinstem niveu .Matratzen waren gut ,Tresor im zimmer und tv alles gut

• Für ein 4 Sterne Hotel kann man sagen es war völlig gut ,vor allem kein Gedränge am Buffet von allem war immer reichlich da oder wurde gleich wieder aufgefüllt wenn alle war.Speisesall war immer sauber .Zum essen für jeden war was dabei Fleisch, Fisch, Pasta, Obst Gemüse usw.

• Service drinne draussen top

• Es sind 80 km vom Flughafen kommt darauf an wieviel Hotels man noch Anfährt bis man selbst am Ziel ist .Ins Zentrum hinein ein paar Gehminuten oder zum Hafen der Traumhaft ist .Selbst kann man Ausflüge vor Ort buchen .

• Gut

Es befand sich eine Tischtennisplatte sowie ein Billardtisch im Hotel ,zudem gab es ein Fitnessraum...der Pool war genial zum erfrischen oder Schwimmen. Tagsüber gibt es keine Animation aber habe sie auch nicht vermisst .Abend Programm war immer abwechslungsreich mal gut mal weniger gut aber das ist ja normal.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anja

Frau Anja, danke für die ausführliche Bewertung und Erlebnisbericht. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen, Freundliche Grüsse