Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen getroffen echt top! Kann ich nur weiterempfehlen. Danke danke danke!
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. In diesem Hotel wird der Gast auch als Gast behandelt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man merkt das sich in diesem Hotel was bewegt.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Strand
Tolles hotel immer wieder gerne
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wieder einmal ein hervorragender Urlaub im Terrace
Das Terrace Elite Resort ist ein fantastisches Hotel, das uns in allen Bereichen überzeugt hat – von der Gastfreundschaft bis hin zur Ausstattung. Wir haben hier eine wundervolle Zeit verbracht und würden jederzeit wiederkommen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Animation mit viel Liebe
Tolles Hotel etwas abseits. Der Strand müsste mal überholt werden. Liegen alt , Restaurant am Strand nicht gut. Der Service dort auch eher katastrophal. Im Hotel selber top Service super nette Kellner. Hervorragende Animation, Mike der mit viel Liebe und Hingabe die Aktivitäten macht. Man merkt er liebt was er macht und will jedem seine gute Energie weitergeben. Ein toller Mensch, kann gut tanzen versucht jedem ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Er liebt was er macht und das merkt man. Danke für alles.
FH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Okay
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Leider gab es keine wirkliche Abendunterhaltung. Das Sportangebot ist quasi nicht vorhanden. Hier erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel deutlich mehr.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Schönes familiäres Hotel. Familienzimmer war sehr schön und groß. Service, essen und Ambiente ist super. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, der Shuttlebus zum Strand ist aber top organisiert. Der Sandstrand ist groß und sehr schön. Im allgemeinen ein schöner Urlaub.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Der Pool und die Aktivitäten machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Zusammen fassend kann man sagen das alle sehr freundlich waren und viel für die Gäste getan haben das es ihn gut geht und für Verpflegung wurde immer gesorgt besonders die Animateure haben sich viel Mühe gemacht bei dem Entertainment und sorgten für viel Spaß und Sportliche Aktivität. Auch für die kleinen gab es viele schöne Erlebnis durch denn Kids Club der zu Verfügung gestellt wurde die Kinder konnten zusammen spielen, basteln, Spaß haben.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Super Hotel, vielseitig und immer nette Leute
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient
Es ist ein schönes Hotel Tolles Personal super Animations Tream in einem Wort super Manager kümmert sich gut wenn fragen sind.