Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Florent(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaubsberwertung
Sehr gutes Hotel, tolles Personal und super Animationsteam, sehr empfehlenswert! Sauberkeit war auch top und Strand war auch sehr sauber.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Ein absoluter Traum
Kiara(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Urlaub schön
Das Hotel ist super, alles ist perfekt. Auch die Unterhaltung ist hervorragend und das Essen ist köstlich.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Positives Erlebnis mit hervorragendem Personal
Also zusammengefasst würde ich sagen, das dass Hotel eine 10/10 ist, weil die Animation super ist die helfen einem die Motivation oben zu halten und Spaß zu haben. Ich kann es nur weiterempfehlen. Essen, Zimmer , Umgebung alles top!!!👍
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub am Meer mit viel Natur und Erholung
"Mein Urlaub war einfach fantastisch! Ich habe neue Orte entdeckt, viel Zeit in der Natur verbracht und mich endlich richtig erholen können. Besonders schön war das Meer – das Rauschen der Wellen hat mir total gutgetan. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub!
Gegenleistung erhalten
Sengüel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Animation und freundlicher Service, aber Zimmerveränderung nötig
Die Zimmer könnten mal aufgearbeitet werden Am Pool mal matten legen ,da man schnell wegrutscht vor allem Kinder Essen könnte heisser sein
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 100PROZENT weiter.
Waren zum5.Mal imTerrace.Hier heisst es ankommen und wohlfühlen dafür sorgen alle Mitarbeiter.Shuttle zum Strand fährt alle paar Minuten.
Valeria (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Herz😊
Sehr gute Anlage! Super freundliches Personal, gutes Essen. Sehr engagiertes Animationsteam. Besonderer Dank an die Gästebetreung Sofia, die immer versucht hat, zu helfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine angenehme Zeit für Paare und Familien
Im Großen und Ganzen ist es Perfekt für Pärchen und Familien
Elias(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Eindeutig zu viele Holländer. Hotelanlage ist in Ordnung. Personal ist sehr freundlich. Animation ist fantastisch.