Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen und waren wirklich positiv überrascht. Der Urlaub war zwar kurz, aber das leckere Essen und die entspannte Atmosphäre haben uns richtig gut getan – genau das, was man nach dem ganzen Arbeitsstress braucht. Eigentlich sind wir eher der Typ, der gerne neue Orte entdeckt und nicht jedes Jahr ins gleiche Hotel fährt, aber dieses Hotel hat uns echt überzeugt. Wir möchten im Sommer auf jeden Fall nochmal herkommen und die Anlage in der Hauptsaison erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, und besonders praktisch fanden wir, dass das Bad und das WC getrennt sind
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
freundliche und hilfsbereite Personal
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr, wenn auch kurzer Urlaub Ihnen gutgetan hat und Sie mit unserem leckeren Essen, der entspannten Atmosphäre und dem Komfort zufrieden waren. Zu wissen, dass Sie normalerweise neue Orte bevorzugen und dennoch gerne zu uns zurückkehren möchten, erfüllt uns mit großem Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Sommersaison erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Hotel Gästebetreuungs Team