Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.778)

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Unterkunft mit freundlichem Service
Etwas renovierungsbedüftig aber ansonsten sehr schön
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hilfsbereites Animationsteam und umfangreiches Buffet
Kleine Baustellen aber ein super Hotel und gutes abwechslungsreichen buffet und andprogramm
Ricky(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Animationsteam hat für viel Spaß gesorgt.
Ich habe in diesem Hotel gute Erfahrungen gemacht, alles war super, das Essen war auch super und alles war sauber
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für Jung und Alt.
Dieses Hotel wird sehr Familie geführt und ist eine Reise wert. Das Animationteam ist sehr lustig und sorgt immer für gute Laune bei den Gästen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fotograf im Hotel ist zu allen sehr nett und macht super Fotos.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweites zu Hause für Mama und Papa
War schon 10 Mal hier sehr schön und sehr toll, immer wieder gerne. Das Zimmer ist sehr groß und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animation ist jeden Tag anders aufregend. Macht weiter so
Gegenleistung erhalten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Moderne Zimmer und eine große Auswahl an Speisen am Strand erlebt.
Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Alle fünf Minuten fährt ein Shuttle vom Hotel zum Strand, was den Weg dorthin wirklich unkompliziert macht. Am Strand gibt es eine große Auswahl an Speisen und Getränken, und das Meer ist unglaublich sauber. Insgesamt ist das Hotel sehr unterhaltsam wir hatten viel Spaß und können es kaum erwarten, wiederzukommen!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
DIe Empfehlung hat unsere Erwartungen übertroffen!
Relativ weitläufiges Hotel ( sehr angenehm) mit allem, was das Herz begehrt. Auch Kiosk, Hamam, Friseur etc.sind zu normalen Preisen vorhanden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub bei Freunden , immer gern wieder !!!!
Wir kommen seit 6 Jahren in unsere 2. Heimat 1❤️❤️ Und sind wie immer sehr zufrieden !!! Ich und meine Frau haben noch nie so gut gegessen !!! Großen Dank an den neuen küchen Chef ich hoffe das du lange bleibst !!! Was soll ich groß schreiben , es ist ein super Hote mit einer genauso grandiosen hotel Leitung !!! Großen Dank an Harkan und Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!! Zuhause bei Freunden !!! Soo schön ❤️
Emely(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit top Animation
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Vor allem das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und hat den Urlaub sehr besonders gemacht. Ein Stern Abzug, weil das WLAN leider wirklich schlecht ist. Essen, Lage, Animation, Pool etc. sind aber top.
Kev(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Unterhaltung und die Abendshows waren sehr erfreulich.
Hat sehr viel Spaß gemacht an den Aktivitäten teilzunehmen!☺️ Abendshows waren schön ☺️