Sehr schönes Hotel, sehr liebe Mitarbeiter, super Essen, super Animateure. Wir sind sehr zufrieden. Wir waren schonmal hier, sind jetzt aktuell hier und kommen auf jedenfall wieder.
Schöne große Zimmer und bisher hatten wir immer super Ausblick
Leckeres Essen und leckere Getränke. Wurde einiges geändert gegenüber 2023
Immer freundlich und immer auf Zack
Sehr schln gelegen und etwas ruhiger der Ort. Es ist nicht so überlaufen
Es gibt Fußball, Dieter, Wassergymnastik, Tischtennis, Zumba, Bachata, Wasserball, Im Sommer Schaumparty, abends immer Show. Wir können nicht meckern.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es macht uns sehr stolz und glücklich, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren, aktuell wieder unser Gast sind und auch in Zukunft zu uns zurückkehren möchten. Dass Ihnen unsere ruhige Lage, die großzügigen Zimmer mit schöner Aussicht, unser freundliches Team, das leckere Essen sowie unser abwechslungsreiches Animationsprogramm gefallen haben, freut uns außerordentlich. Wir bemühen uns jedes Jahr, unser Hotel weiterzuentwickeln, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Veränderungen im Vergleich zu 2023 bemerkt und geschätzt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – immer mit derselben Herzlichkeit. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Hotel Gästebetreuungs Team