Schönes Hotelanlage mit super Pool. Tolle Zimmer, Super Strandbar. Super Shuttle zum Strand. Nette Menschen . Sehr schöner Urlaub.
Sehr große Zimmer
Es war für alle immer was das was man mag.
Reinigungskräfte waren super. Beim Frühstück war der Service nicht so toll. Es waren öfters keine Tassen da. Aber wenn man mit der Managerin spricht wird sofort versucht was zu ändern.
Leider liegt es nicht am Strand. Bis zur Shoppingmeile ist es nicht weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, unseren Zimmern, der Poolanlage, der Strandbar und unserem Shuttle-Service zufrieden waren. Wir haben Ihre Hinweise zum Frühstücksservice aufmerksam gelesen und bereits entsprechende Maßnahmen eingeleitet, um die Verfügbarkeit von Tassen und den Ablauf weiter zu verbessern. Es freut uns, dass unser Team stets bemüht war, Lösungen zu finden, wenn ein Anliegen besprochen wurde. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Restaurants und Bars sowie zu unserem Hotel insgesamt ist eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Hotelmanagement