Ich habe mit einem Freund in diesem Hotel übernachtet und wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Animationsteam War super aktiv und hat viel Spaß gemacht. Die Abendveranstaltungen waren richtig unterhaltsam und wir haben dort auch neue Leute kennengelernt. Insgesamt hatten wir einen sehr entspannten und schönen Aufenthalt. Ich möchte auf jeden Fall mit meiner Familie wiederkommen und kann das Hotel nur empfehlen.
Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich, die Sauberkeit hat uns total überzeugt.
Das Essen war richtig lecker und es gab eine große Auswahl. Vom Frühstück bis zum Abendessen konnten wir jeden Tag verschiedene Gerichte probieren.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sie haben sich um alles gekümmert und uns das Gefühl gegeben, etwas Besonderes zu sein.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber das war überhaupt kein Problem, denn alle fünf Minuten fährt ein Shuttlebus zum Strand. So war es ganz einfach und bequem, ans Meer zu kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und herzliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Animationsteam, den unterhaltsamen Abendveranstaltungen und der angenehmen Atmosphäre im Hotel zufrieden waren. Es macht uns stolz zu hören, dass wir Ihnen eine erholsame und zugleich unterhaltsame Zeit bieten konnten. Dass Sie auch unsere Sauberkeit, den freundlichen Service, die kulinarische Vielfalt und den komfortablen Shuttleservice zum Strand positiv hervorgehoben haben, bedeutet uns sehr viel. Es wäre uns eine große Freude, Sie beim nächsten Mal gemeinsam mit Ihrer Familie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment