Wir sind zum 3.mal im Terace Elite Resort. Wie jedes Jahr konnten wir uns sehr gut entspannen,Essen ist Super und reichlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir haben ein super tolles Familienzimmer bekommen mit Meerblick vielen Dank nochmals dafür. Großes Dankeschön an Mehmet der uns so lieb im Strandhaus bedient hat. Und ein großes Dankeschön an Bayram der uns am Strand immer sehr nett bedient hat.🌹😊 Wir sehen uns nächstes Jahr wieder👍
Großes Dankeschön an Mehmet und Bayram wir wurden von den beiden immer sehr nett bedient.
Die Fahrt ging eine Stunde zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Beata |
Sehr geehrte Beata, herzlichen Dank, dass Sie uns jedes Jahr erneut Ihr Vertrauen schenken und unser Hotel besuchen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, Ihrem Zimmer sowie der Gastfreundschaft unseres Teams so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte an Mehmet und Bayram geben wir selbstverständlich gerne weiter – sie werden sich darüber sehr freuen. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment