Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.552)

Katharina (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein tolles Hotel direkt am Strand für entspannte Tage
Terrace Beach Resort „Das Hotel überzeugt mit seiner hervorragenden Lage direkt am Strand und einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und bieten alles für einen entspannten Urlaub. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind das vielfältige und schmackhafte Speisenangebot sowie die schöne Poollandschaft. Dank des abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramms und der guten Servicequalität eignet sich das Hotel sowohl für…
Paar aus Berlin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches und sauberes Hotel mit leckerem Essen
Es ist ein sehr schönes ,sauberes und gut organisiertes Hotel. Wir sind sehr angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals.
René Nink(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub mit meiner Familie
Das komplette Personal war sehr nett, und zuvorkommend. Das Essen war top und sehr vielfältig. Die Abendshow war jeden Tag gut. Animation für die Kinder war super. Danke an das Team undxdas komplette Hotel. Ein besonderen Dank geben wir unserem Kellner Isa vielen Dank für alles. Wir kommen wieder Fam. Nink
13.07. - 10.09.262 ERW
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Schönes Hotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten
Personal sehr freundlich, Einrichtung und Essen gut, bloß die Zimmerverteilung war etwas schwierig und der Aufpreis beim Zimmerwechsel sollte eigentlich nicht sein
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Service und freundliche Atmosphäre im Hotel
Super Hotel Sehr familiär immer wieder schön hier Wenn man Probleme hat wird immer unkompliziert geholfen , Service top , im ganzen das ganze Team des Hotels
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel bleibt durchweg klasse für meinen Aufenthalt.
Das Hotel ist wie immer super. Im Restaurant gibt es ein neues Büfett. Das Personal ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
DagmarDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Juni 2026
Hotel wie mein 2. Zuhause
Schöne, saubere Zimmer, nettes Personal, kompetente Gästebetreuung. Hotel direkt am Sandstrand. Gutes Essen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sauberes Zimmer und freundliches Personal in Strandnähe
Sehr Strandnah, klein und familiär,nettes und immer bleibendes freundliches Personal, Essen immer lecker, viel Auswahl und Variationen
Milica(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Besonders gefallen hat mir der freundliche Service und die Sauberkeit.
Sehr schönes Hotel,sehr freundlichen Personal,sehr sauber,alles wirklich super Kann mann nur weiter empfhelen🙂🙂🙂
Beki (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Der Strand ist großartig, das Hotel könnte modernisiert werden.
Strand definitiv super - Hotel in die Jahre gekommen, insgesamt 8 von 10 Punkten. Service in Ordnung, soweit alles gut.