Ich war 47 mal hier Personal Küche Service allgemein super Gäste Betreuung Dennis spitze die Zimmer sauber und gut alles etwas älter aber das spielt keine Rolle weil alles andere muss man in der Türkei erstmal finden
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen für die ganze Familie
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend das Essen ist sehr lecker die Zimmer sehr sauber und die Gästebetreuung sehr auf die Wünsche der Gäste bedacht die Anlage hat seinen Charme alles ist sehr gut auf Familien abgestimmt
Ein durchweg angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist klasse, das Essen schmeckt sehr gut, die Getränkeauswahl ist vielfältig und das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Besonders schön ist die direkte Nähe zum Strand, der in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Wir kommen schon mehrere Jahre in Folge in dieses Hotel und kommen auch sehr gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bis bald.
Zum wiederholten Male und immer wieder sehr zufrieden. Schönes Strandhotel mit guter Küche. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Ein Punkt der nicht so schön ist, aber das Hotel nicht betrifft, sondern den einzigen Reisesanbieter, sind die Abholzeiten des Transfers . Teilweise bis zu sechs Stunden vorher sind mehr als übertrieben. Außerdem war die Dame von Schauinsland vor Ort sehr unfreundlich. Das hörte ich auch von anderen Urlaubern. Das wird uns aber nicht davon abhalten wieder…
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir waren im September letzten Jahres hier und sind jetzt im Mai wieder. Die Zimmer sind deutlich besser, und der Service hat sich deutlich verbessert. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.