Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.546)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mit Einschränkungen zu empfehlendes Hotel
Positives: +große Poolanlage mit separatem Kinderbecken + saubere Zimmer + direkte Strandlage + vielfältiges Essensangebot + schöner Wellness Bereich mit sehr nettem Personal + kostenlose Leihhandtücher + nachmittags Waffelbar mit echtem Baristakaffee + indoor Pool + gute Verbindung mit dem Dolmus-Bus nach Side (wird bei google Maps nicht angezeigt. Einfach zur Bushaltestelle gehen, alle 7 min kommt ein Bus für 1,50€ p.P.) + kostenloser Safe + kostenlose täglich neu befüllte Minibar + kostenloses Wasser an der…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel. Zwar schon etwas älter, aber das stört überhaupt nicht. Schöne helle Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Nähe zum Strand ist hervorzuheben und das leckere Essen. Ebenso ist dort zuvorkommendes Personal
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
DZ seitl. Meerblick
Bewertung für Terrace Beach, Türkei
Wir haben als Familie 14 wunderschöne Tage im Terrace Beach verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Animation und die sehr gute Gästebetreuung – hier merkt man, dass sich das Team wirklich Mühe gibt und für gute Laune sorgt. Zimmer, Sauberkeit und Service waren wie immer top. Auch die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre haben unseren Urlaub wieder besonders gemacht. Ein kleiner Wermutstropfen: An der Poolbar gibt es abends leider keine Aktivitäten…
13.07. - 10.09.262 ERW
Patric(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlen ab der ersten Minute bei Freunden.
Vom Empfang bis zur Betreuung alles bestens. Man fühlt sich von der ersten Minute an ,wie bei Freunden.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Gute Betreuung und angenehme Atmosphäre im Hotel
Ich war 47 mal hier Personal Küche Service allgemein super Gäste Betreuung Dennis spitze die Zimmer sauber und gut alles etwas älter aber das spielt keine Rolle weil alles andere muss man in der Türkei erstmal finden
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Tolles Hotel wenn auch nicht mehr super modern. Tolle Strandlage.... Personal super freundlich, Essen sehr gut.
Nursen(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Hervorragender Service freundlichen Personal
Ich war sehr zu frieden mit dem Service und kann dieses Hotel weiterempfehlen. Sehr sauber und freundliches Personal
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum positives Erlebnis während meines Aufenthalts
Super Hotel Einfach spitze Alle alle Mitarbeiter sind wirklich arrangiert und mega freundlich Es fehlt an nix Sauberkeit Essen einfach super
Gegenleistung erhalten
Readley(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen für die ganze Familie
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend das Essen ist sehr lecker die Zimmer sehr sauber und die Gästebetreuung sehr auf die Wünsche der Gäste bedacht die Anlage hat seinen Charme alles ist sehr gut auf Familien abgestimmt
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein durchweg angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist klasse, das Essen schmeckt sehr gut, die Getränkeauswahl ist vielfältig und das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Besonders schön ist die direkte Nähe zum Strand, der in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Wir kommen schon mehrere Jahre in Folge in dieses Hotel und kommen auch sehr gerne wieder.