Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bis bald.
Zum wiederholten Male und immer wieder sehr zufrieden. Schönes Strandhotel mit guter Küche. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Ein Punkt der nicht so schön ist, aber das Hotel nicht betrifft, sondern den einzigen Reisesanbieter, sind die Abholzeiten des Transfers . Teilweise bis zu sechs Stunden vorher sind mehr als übertrieben. Außerdem war die Dame von Schauinsland vor Ort sehr unfreundlich. Das hörte ich auch von anderen Urlaubern. Das wird uns aber nicht davon abhalten wieder…
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir waren im September letzten Jahres hier und sind jetzt im Mai wieder. Die Zimmer sind deutlich besser, und der Service hat sich deutlich verbessert. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Einladendes Hotel mit freundlichem Service und familiärem Flair, sehr nettes Personal
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber das macht auch den Flair aus! Viele Stammgäste, aber das hat auch seinen Grund: Alles Personal ist so freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich willkommen und umsorgt in dieser freundlichen, fast schon familiären Umgebung.
Wovon ich abraten möchte, sind die Ausflugsangebote unseres Reiseveranstalters schauinsland, die fast ausnahmslos mit aggressiven Verkaufsveranstaltungen in „Schmuckhäusern“ verbunden sind, aber das geht nicht zu Lasten des Hotels. Der Service ist…
Außergewöhnliche Erfahrung bei erneutem Besuch im Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder hat es unsere Erwartung, trotz das wir es bereits kannten, bei weitem übertroffen. Die Angestellten sind durchweg zuvorkommend und überaus freundlich. Der Küchenchef selbst ist zu jeder Mahlzeit vor Ort, holt Feedback ein und setzt es auch sofort um.
Alles in allem ein rundum sehr schöner Urlaub und mit Sicherheit auch nicht der letzte Besuch in diesem Hotel.
Also wer auf der Suche nach einer Auszeit in einer freundlichen Atmosphärie ist um seine…
Hotel sehr schön und die Lage mit dem breiten Strand ist grandios!
Das Buffetessen ist sehr vielfältig, es hat für jeden Geschmack etwas Passendes. Die Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
DZ seitl. Meerblick
Ein empfehlenswertes Hotel mit Meerblick und freundlichem Personal
Sauberes Hotel mit schönen Garten, direkt am Meer. Die Küche ist zu empfehlen.mit Zeit iPersonal war freundlich und fleißig. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Der Massagebereich und die Sauna sind zu empfehlen. Am Abend waren abwechselnde Veranstaltungen . Großes Lob für die einheimische Küche.