Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.555)

Milica(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Besonders gefallen hat mir der freundliche Service und die Sauberkeit.
Sehr schönes Hotel,sehr freundlichen Personal,sehr sauber,alles wirklich super Kann mann nur weiter empfhelen🙂🙂🙂
Beki (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Der Strand ist großartig, das Hotel könnte modernisiert werden.
Strand definitiv super - Hotel in die Jahre gekommen, insgesamt 8 von 10 Punkten. Service in Ordnung, soweit alles gut.
Boege(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen,freundliche personal,gute Atmosphäre,essen und Sauberkeit
14.07. - 11.09.262 ERW
Mariusz (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Gemütliches Hotel mit einem wunderbaren Strand in der Nähe
Sehr gutes saubere Hotel. Personal kann man sagen kann Gedanken von die Gäste lesen. Überall freundlich. Kleines Hotel, super Lage, Strand traumhaft. Kann man nur empfehlen
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Terrace, Urlaub von der ersten Sekunde an!
Hotel Terrace in Side Kumköy, eines der etwas kleineren Hotels mit direktem Zugang zum Hoteleigenen Strand.
Kalli und Gitta (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Herzliches Personal sorgt für eine tolle Urlaubszeit
Wir sind total begeistert, herzliches Personal, ugur an der Lobbybar, echt toller Typ, mixt mega leckere Cocktails , öznur als Kellnerin klasse und auf Zack und Ali von der Kaffeebar sehr hilfsbereit, das ganze Personal ist lieb und hilft zu jeder Zeit, nicht zu vergessen die Rezeption , ipek, eine wirklich total liebe und drollige Mitarbeiterin, wir kommen sehr gerne wieder !
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Zum 87. mal da und immer wieder toll.
Perfekte Lage, toller Service, freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Angefangen vom Management bis zum Service
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Sandstrand. Das Essen ist lecker mit wechselnden Motto-Buffets am Abend und auch der Service ist sehr gut. Wie immer ein toller Urlaub!
Jürgen
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Economy
In die Jahre gekommen super Personal, aber zu wenig.
In die Jahre gekommenes Hotel, mit wenigen Animateuren (die waren jedoch sehr gut), teilweise schlechte unprofessionelle Shows. Für Cocktails mußte man zahlen, einige wenige waren frei, das ist mir noch in keinem anderen Hotel passiert. Personal war sehr freundlich aber zu wenige. Das Essen war gut jedoch oft zu kalt. Am Pool gab es genügend Liegen(jedoch ohne Auflagen). Das Zimmer (besonders das Bad/ Dusche)war recht klein auch der Balkon.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein freundlicher Ort für Familien und Freunde. Zudem ist der Service exzellent. Stand 5*****
Hier trifft sich eine Familie mit Freunden, die in Frieden und mit Spaß Urlaub erleben möchte. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es ist noch alles im Rahmen. Wir haben auch unser Alter aber das Hotel-Team ist mit uns und wir werden mehr als verwöhnt. Nette Menschen überall, abgesehen, von denen, die gegen 22:30 anrufen, um die Musik abstellen zu lassen. Leute kommt nicht her, wenn Ihr meint, Euren Urlaub verschlafen zu müssen und mit Stellschraube den Urlaub der genießenden Gäste herunter zu…