Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.550)

Nancy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser 2. zu Hause
Direkte Strandlage! Sauber und das Personal ist sehr freundlich! Die Küche ist Super 👍 Renovierung werden fortlaufend durchgeführt, doch es ist in die Jahre gekommen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne
Wir sind einfach begeistert von der Familiären Atmosphäre, von der Gastfreundlichkeit. Kleines schönes Hotel.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service
Sehr schönes Hotel. Super angelegte Grünflächen, alles sehr gepflegt. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Speisen und Getränke schmackhaft und vielfältig. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wer da unzufrieden ist, sollte zu Hause bleiben. Die Animation nicht aufdringlich und immer freundlich. Sehr schöne Abendveranstaltungen. Im Spa sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub und nur zu empfehlen. Großes Lob und vielen Dank an alle, die im Hotel arbeiten.
13.07. - 10.09.262 ERW
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Ein super tolles Hotel .. es gibt NICHTS zum aussetzen . Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Essen, Pool und Strand einfach toll. 10 Tage Erholung und Entspannung pur!!!
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Urlaub mit vielfältigen Aktivitäten
Sehr familiärer Umgang. Das gesamte Terrace Team ist sehr zuvor kommend und Aufmerksam. Wünsche und Bedürfnisse werden schnellstmöglich erfüllt. Zu jeder Zeit kann man diverse Erholungsmöglichkeiten nutzen oder Tagesaktivitäten nachgehen. Zu jeder Zeit würde ich meinen Urlaub hier wieder verbringen.
Eileen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmes und gepflegtes Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Kein großer Partypunker, ein schönes gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Das gesamte Team sehr freundlich, erfüllt die Wünsche der Gäste. Ipek von der Rezeption kümmert sich sofort um dein Anliegen,Sie ist sehr freundlich und hat trotzdem immer Zeit für ein liebes und persönliches Gespräch.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist in allen Bereichen empfehlenswert.
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem schönen großen Pool und freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und lecker.
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal
sehr schönes hotel. alle mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. sehr weiter zu empfehlen. wir werden immer wieder kommen
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein tolles Hotel direkt am Strand für entspannte Tage
Terrace Beach Resort „Das Hotel überzeugt mit seiner hervorragenden Lage direkt am Strand und einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und bieten alles für einen entspannten Urlaub. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind das vielfältige und schmackhafte Speisenangebot sowie die schöne Poollandschaft. Dank des abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramms und der guten Servicequalität eignet sich das Hotel sowohl für…
Paar aus Berlin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches und sauberes Hotel mit leckerem Essen
Es ist ein sehr schönes ,sauberes und gut organisiertes Hotel. Wir sind sehr angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals.