Hotel ist schon etwas älter,trotzdem alles sehr sauber und gepflegt.Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommen,besonders die Mitarbeiter an der Rezeption Ali und Ipek möchten wir hervorheben,da sie sehr kompeten und fachkundig Auskunft geben konnten.
Komfortabler Urlaub mit freundlichem Team und gutem Strandbereich.
Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem sehr gepflegtem Zustand ,mit einer liebevoll angelegten Gartenanlage und einem sauberen Strandbereich . Wir bedanken uns bei dem gesamten Team in allen Bereichen für den freundlichen und zuvorkommenden Service
TOP Hotel ! Direkt am Meer mit feinem Sandstrand. Essen was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sind bereits zum zweiten Mal da und kommen sicherlich wieder 👍👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine saubere und gemütliche Atmosphäre.
Alles sauber und gepflegt,super gemütliche Lobby,schöner Garten bis zum Strand.Einfach nur zu empfehlen.
Am Abreisetag wurde uns auf die schnelle vom super netten Gästebetreuer DENIZ sehr geholfen.Vielen Dank nochmals.
Wir waren zum wiederholten Male im Terrace und sind wieder begeistert. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer , welches jeden Tag von den freundlichen Putzfrauen gereinigt wurde . Auch das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt. Sehr gute Auswahl und gut gewürzt. Nicht zu vergessen Alpay, unseren Gästebetreuer. Immer freundlich und interessiert ob alles in Ordnung ist. Auch die Mitarbeiter der Rezeption sind immer hilfsbereit .Genauso wie alle Kellner.Was will man mehr.
Ein älteres Hotel. Es wird aber immer drauf geachtet, wenn etwas kaputt ist, wird es sofort in Ordnung gebracht.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.