Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annemarie & Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub im Terrace Beach

Wir waren zum wiederholten Male im Terrace und sind wieder begeistert. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer , welches jeden Tag von den freundlichen Putzfrauen gereinigt wurde . Auch das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt. Sehr gute Auswahl und gut gewürzt. Nicht zu vergessen Alpay, unseren Gästebetreuer. Immer freundlich und interessiert ob alles in Ordnung ist. Auch die Mitarbeiter der Rezeption sind immer hilfsbereit .Genauso wie alle Kellner.Was will man mehr.

Liebe Annemarie, lieber Erich, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem erneuten Aufenthalt wieder begeistert waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer, unser Housekeeping-Team, die abwechslungsreiche Küche sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr nettes Lob an Alpay und unser Rezeptionsteam. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich jederzeit gut betreut und willkommen gefühlt haben. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Terrace Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Terrace Beach Resort Team ☀️

HolidayCheck Club-Punkte erhalten