Bewertungen (1.704)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Sehr schöne Poollandschaft und Gartenanlage mit einigen Bars. Eine breite Auswahl an versch. Gerichten am Buffet. Sehr geeignet für einen Entspannungsurlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen .
Das Hotel war sehr ansprechend sehr gepflegte Anlage , der Eingangsberreich und Rezeption und das Hotel von Innen sehr beeindruckend. Die Poolanlage mit den Pflanzen und Palmen sehr schön und einladend zum erholen.Das Hotel war für uns ein rund um Erholungspacket.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
absolut geniales Familienhotel
Sehr sauber gehaltenes Hotel. Personal äusserst freundlich. Essen genial. Für mich Lage der Anlage perfekt. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Informationen im Hotel gut. Auto und Fahrrad kann gemietet werden. Taxis stets vor dem Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
3 Sterne Hotel, aber mehr nicht.
Ein Hotel wie es meiner Meinung nach für Spanien Typisch ist. Groß, Beton, hellhörig. Pool und Gartenanlage ist das Top dieses Hotels. Die Familienzimmer sind zwar groß aber sonst wie überall. Meiner Meinung nach sind hier 4 Sterne zuviel und der Preis nicht gerechtfertigt. Zusatzkosten pro Woche WLAN 19 Euro, Lerer Kühlschrank 12 Euro, Safe 14 Euro, Handtuchwechsel Pro Handtuch und Tausch 1 Euro Das macht dann bei meinem 10 Tagen 31 Euro fürs WLAN, 18 Euro für den Kühlschrank, 20 Euro für dem Safe und 15 Euro…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Klasse Spitze weiter so
An alle Nörgler und die nie zufrieden sind . Dieses Hotel ist spitze die Poolanlage ist ein Traum für alle mit eigenem Sandstrand und Wassertemperaturen bis 25 Grad im beheizten und kälter im nicht beheizten. Okay zum Strand muss man 15 Minuten gehen aber ein bisschen Bewegung hat ja noch niemanden geschadet . Das Essen in diesem Hotel entspricht meiner Meinung nach einem 5 Sterne Hotel wir hatten 2 mal in einer Woche Rinderfilet 1 mal Scampis 1 mal Entenbrust und vieles mehr bei a.i und immer andere Speisen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grandiose Poollandschaft in mitten von Pflanzen
Das Hotel ist ein Komplex aus zwei identischen, ehemals getrennten Hotels ( Tabaiba und Maspalomas). Alle Beschreibungen im Internet treffen zu und sind real. Die Poollandschaft ist einzigartig und wir haben diese Größe noch nicht erlebt. Tolle Pflanzenarrengements in der gesamten Hotelanlage. Der aufgeschüttete Sand (eher kiesartig, 2-3mm Korngröße) vermittelt den fehlenden Strandeindruck nachhaltig, ohne ihn zu ersetzen. Fazit: Eine tolle Anlage schon beim Eintritt in den kathedralenartigen Rezeptionsbereich mit…
Sybille(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Riesen Hotel
Uns war nicht bewusst, dass es so gross ist aber dank dem wir ein Mietauto hatten könnten wir die Insel bestens erkundigen.
HANS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-/Leistung ist stimmig.
Das Hotel entspricht den Erwartungen im vollem Umfang. Man wird überall freundlich bedient. Es war allerdings dafür, dass noch Vorsaison war, gut belegt. Aber, dass kann ja auch für das Hotel sprechen.
Teodora (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tabaiba Princess
Das Hotel Tabaiba Princess ist sehr schön das Essen ist sehr abwechslungsreich die Pool Anlage ist sehr schön und groß Die Shows sind auch super
Mario(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel der gehobenen Klasse, Traum-Poollandschaf
Schon die Zufahrt zum Hotel lässt erahnen, dass es sich um ein Hotel der gehobenen Klasse handelt. Die ganzflächige Verglassung der Front eröffnet einen schon von außen einen Blick ins Innere.