Sehr schönes Hotel in "zweiter Reihe". Weitläufiger Garten und Pool, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, allerdings auch gut 20 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und für die, die Abends gerne ausgehen, gibt es sehr wenig in der Nähe. War für uns aber nicht wichtig, wir haben die Bar im Hotel mit Live-Musik genossen, dort ist aber vor Mitternacht Schluss. Wen das stört, der sollte sich ein anderes Hotel suchen, wir waren zum dritten Mal zufrieden.
Sauber, schön, Matratze okay, Minuspunkt für zu teures WLAN
Wir hatten zum dritten Mal AI. Leckeres Essen, tolle Paella, leckeren Fisch, mit das beste Gemüse, das ich je in der Gastronomie hatte. Man darf sich an drei Dingen nicht stören: Speisesaal ist nicht gerade ruhig, Selbstbedienung auch bei den Getränken, bei Standard AI keine Markenware bei Wein und Spirituosen.
Sehr gutes und freundliches Personal
Transfer je nachdem 35-70 Minuten. 20 Minuten zum Strand, wenig attraktive Dinge fußläufig, mit Mietwagen oder Linienbus aber alles unproblematisch
Minigolf und unaufdringliche Animation am Pool, nette Live-Musik und Shows am Abend
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Das Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut! Es freut uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit besten und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Erika, Guest Relations Manager