Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Eine schöne kurze Auszeit vom Alltag ❤️
Auch in Zeiten von Corona wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel mit toller Garten und Poollandschaft. Das Hotel haben wir als Alternative zu einem wegen Corona abgesagten Kanarenurlaub ausgewählt. Corona-Hygienskonzept wurde sehr gut umgesetzt, es gab überall Handdesinfektionsspender und es wurde regelmäßig gereingt und desinfiziert. Abstandsregeln wurden eingehalten. Fazit: Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Wir haben uns im SUNRISE PEARL sehr wohl- und aufgehoben gefühlt. Angefangen bei unserer schönen Juniorsuite weiter über die freundlichen…
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dieses Hotel ist für mich sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, auch für Familien mit Kindern. Trotz Corona sehr schöne Ferien. Sehr nettes und aufmerksames Personal, gepflegte Räumlichkeiten und gutes Essen. Das Buffet-Restaurant im Hotel verfügt über ein sehr reichhaltiges und gutes Frühstücks- und Abendessen-Buffet.
Monika(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Beste Küche, exzellentes Personal, sauberes Hotel
Wir sollten zuerst ins Schwesterhotel Sunrise Beach reisen, da aber dieses Hotel bis Ende Juli zu war, bat uns der Reiseveranstalter Sunrise Pearl als Alternative und wir haben diese Änderung nicht bereut.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
5☆Traumhafter Urlaub ist hier zu 100%garantiert:)
Super schönes Hotel mit bester Lage zum Strand. Super Service. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal. Täglich traumhafte Sonnenaufgänge zu sehen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum gelungenes Hotel-Konzept!
Wir suchten ein Hotel direkt am Strand mit Swim Up Bar und Halbpension. Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind mehr als begeistert.
Stefanie (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immerwieder Sunrise Hotels
Das Hotel ist super und hat uns gut gefallen. Aber wir freuen uns auf das Sunrise Beach im 2020.
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel mit Wohlfühlservice
Wir waren im Oktober 2020 in diesem Hotel für zwei Wochen, man fühlt sich vom ersten Moment an angekommen,der Service ist perfekt die Zimmer sind sauber , und das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam, ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, die Lage des Hotels ist perfekt es liegt direkt am Strand und an der sagen wir Bistro Meile man hat sehr viele Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels Essen zu gehen oder in eine Bar zu gehen .
Paragalo(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gepflegtes Hotel direkt am Strand
Wegen Corona und somit wenigen Touristen, blieb unser gebuchtes Hotel Sunrise Beach 4* gleich nebenan geschlossen und wir wurden in das 5* Sunrise Pearl upgegreaded. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer, schöne Poollandschaft sowie ein tolles Hallenbad. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir waren zum ersten Mal in einem Hotel wo die Liegen ausgesucht und somit fix zugeteilt wurden und empfanden dieses System sehr positiv.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlung ja!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt!