Evelyne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit ausgezeichneter Küche und kostenfreien Restaurants
Bis auf das Fischrestaurant kann man alle Restaurants ohne Aufpreis nutzen und das Essen ist ausgezeichnet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Junior Suite mit Meerblick ist ruhig und sehr groß. Die Essensauswahl ist riesig und die Qualität ausgezeichnet. Wir haben alle Restaurants genutzt und waren sehr zufrieden. Hervorzuheben wäre noch die Tatsache, dass man keinen Stress mit den Liegen hat, da diese für jeden Urlauber reserviert sind.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ferien September
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Buffet nicht sehr gross aber sehr lecker. 6 alla-Card Restaurants inbegriffen, wir waren in 3 und die waren sehr lecker. Liegestühle kann man für den Aufenthalt reservieren. Sehr gute Badetücher die man gut auf den Liegen befestigen kann.
Conny(31-35)
schönster Urlaub, einfach perfekt
wir kommen definitiv wieder. es war der schönste und tollste urlaub den ich bislang erlebt habe
Linda (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren absolut begeistert!
Wir hatten eine absolut fantastische Zeit im Sunrise Pearl Hotel & Spa! Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns wie im Paradies. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, sie haben sich wirklich um jedes Detail gekümmert, um sicherzustellen, dass wir uns wohl fühlen. Die Zimmer waren luxuriös und komfortabel. Die Lage des Hotels direkt am Strand war einfach perfekt. Alles in allem war unser Aufenthalt im Sunrise Pearl Hotel and Spa unvergesslich und wir können es kaum erwarten, bald…
Claudio(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Ferien mit Freunden
Elegantes modernes Superhotel, mit sehr sehr herzlichem Personal. Toplage am Meer und Zentrum. Wir kommen sicher wieder 👌🏼
P
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Hotelanlage für Urlaub und zwischendurch
2 Erwachsenenpools, mehrere Speisemöglichkeiten, Abstellplätz für Mietwagen der Gäste vorhanden, unkompliziertes Personal.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist ein super Hotel, das Sunrise Pearl Hotel.
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck und ist an Top- Lage. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich sehr willkommen. Schon der Page hat uns sehr professionell das Zimmer mit Einrichtung erklärt und selbsverständlich die Koffer aufs Zimmer gebracht. Der traumhafte Ausblick, der gebuchten Meersicht, hat uns fasziniert. Das gebuchte Frühstück war sehr reichhaltig und das Buffet verleitete zum eher zu viel Essen. Der Chef- Koch hat einem jeden Wunsch mit einem Lächeln serviert und das…
Mario(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Feriendomizil
Super Lage direkt am Strand und doch mitten in der Vergnügungsmeile. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum Urlaub in einem Luxus Hotel
Die Anlage dieses Hotels ist erstaunlich . Selbst von Der Aussenfassade beim Eingang war ich beeindruckt. Service kann ich nur immer wieder betonen steht hier an erster Stelle . Die liegen beim Strand oder beim Pool werden für die gesamten Tage reserviert dann gibt's morgens kein stürmen auf die besten Plätze . Der Spa Bereich ist super und kann jedem empfehlen sich eine Massage zu gönnen . Der Innenpool mit dem 50% Salzgehalt im Wasser war ne schöne Erfahrung