Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältniss
Für meine Empfindung ein wenig zu groß. Also sehr viele Gäste im Hause. Aber alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Carola & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer und schöner Strandurlaub
Erholsamer und schöner Strandurlaub zum entspannen.1 Naturbadeteich,mehrere Pools verteilt über die Anlage.Essen in Büffetform. Frisches Obst,Salate etc...
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bulagarien, Obsor positiv überascht
Es hat uns grundsätzlich gut gefallen. Wir hatten eine Suite zum Meer und zum Land. Die Musik zu den Mahlzeiten war einfach zu laut. Getränke in Mehrweg wäre anstrebendswert.
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Optimales Familien Hotel ?
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel das für Familien optimal geeignet ist. Eine sehr schöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Leider kann man den Balkon, in den oberen Etagen nicht benutzen, durch sehr viele Schwalben Nester.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert!
Preis- Leistungsverhältnis hervorragend - alles wie im Prospekt angeboten - Personal sehr nett - Essen sehr vielfältig und immer mehr als ausreichend
Selina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel ist ok, das Personal allerdings unhöflich
Das Hotel ist Ansicht ganz ok für den Preis, allerdings ist das Personal sehr unfreundlich und nicht wirklich hilfreich. Außerdem stinkt der Pool super intensiv nach Chlor.
Kati (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zwei mal reicht dort zum bade Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in den Anlage gewesen da die Kinder die poolanlagen schön fanden und Sonne ☀ Strand ? und Meer Urlaub machen wollten. Da das hotel relativ alleine steht und nicht dicht an dicht mit anderen hotels steht. Dicht am centrum nach obzor wo man mit dem shuttle oder zu Fuß oder Taxi ? sehr gut und schnell hinkommt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Da das Negative überwiegt,keine Weiterempfehlung!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ohne Flair,bis auf wenige Ausnahmen ein schwaches Niveau.Teilweise lustloses und genervtes Personal.
UV9(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Weitläufige Anlage. Etwas abseits gelegen aber mit dem Shuttle Bus ist jeder schnell im Zentrum von Obzor. Wir waren schon 3x im sunrise und würden auch ein 4 x das Hotel buchen.
My-Uyen Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.
Alles sehr sauber! Freundliches Personal! Viele Pools und ein Schwimmteich zur Auswahl. Wir hatten einen sehr schönen Zeit.