Wir sind zum zweiten Mal in den Anlage gewesen da die Kinder die poolanlagen schön fanden und Sonne ☀ Strand ? und Meer Urlaub machen wollten. Da das hotel relativ alleine steht und nicht dicht an dicht mit anderen hotels steht. Dicht am centrum nach obzor wo man mit dem shuttle oder zu Fuß oder Taxi ? sehr gut und schnell hinkommt.
Zimmer war gut hat ausgereicht nur der zimmerservice lässt zu wünschen übrig Handtücher wurden immer gewechselt aber Sauberkeit wie Toilette ? putzen und Waschbecken gar nicht da legen sie keinen Wert drauf
Essen war gut aber mit so vielen Urlaubern dort ist es viel zu klein ständig musste man anstehen warten um einen Tisch zu bekommen musste wann warten deshalb sind wir auch immer recht spät zum essen gegangen. Leider war auch morgens schon die Getränke alle kein Saft nur ein Kaffeeautomat funktionierte und man stand ewig lange an
Rezeption wie immer unfreundlich nur eine Dame war dort sehr freundlich und hilfsbereit man hat das Gefühl als Deutsch bist du nicht willkommen haben andere deutsche dort getroffen die das alle so empfunden haben.
Vom Flughafen ✈ nach obzor knapp ne Stunde mit dem Bus ist ok. Haben einen Ausflug nach Nessebar gemacht mit dem Taxi war sehr preiswert und ne Stunde Fahrt das war in Ordnung sehr zum empfehlen war unsere Jeep Tour durch die Berge Bulgariens die Leute waren hammer nett und man hat das Land und Leute kennengelernt das war das beste am ganzen Urlaub ?
Spa Bereich sehr traurig nur samstag hat der Friseur auf sehr kleiner Bereich und nur auf termin nicht spontan. Poolanlagen super nur die Bademeister dieses jahr junge bengels nie vor Ort wenn dann den ganzen tag am handy bier getrunken und die kinder von der Tischtennis weggedrangt damit sie selber spielen konnten und dann von anderen urlaubern die Handtücher weggeschmissen damit er seine Handtücher auf die Liegen für seine Bekannten packen konnte. Ich frage mich wenn es passiert wäre hätte er helfen können???? Gruselig diese Vorstellung. Und kurz vor seinen ersehnten Feierabend wo der Pool noch voll war dann schon das Salz reinzustreuen ohne Rücksicht auf Verluste ich würde sagen falscher Bademeister falscher Job. Denn Rauchen baden Bier trinken sich sonnen sollte er sich einen neuen Job suchen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kati |