Nurcan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Optimales Familien Hotel ?

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel das für Familien optimal geeignet ist. Eine sehr schöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Leider kann man den Balkon, in den oberen Etagen nicht benutzen, durch sehr viele Schwalben Nester.

• Das Zimmer ähnelt einer 2 Zimmer Wohnung wir hatten alles drin. Sehr großzügig bei der Verteilung.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut es war immer etwas dabei was man unbedingt probieren musste. Die Auswahl an warmen Speisen ist nicht allzu groß jedoch schmeckt es dafür und war immer ausreichend da.

• Das Personal war immer bemüht unseren Wünschen entgegen zu kommen, egal was war sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht ??

• Der Transfer dauert in der Regel ca 1,5 std. Die nächsten größeren Ausflugsziele sind ca 1 std Taxi Fahrt entfernt.

Fitness Center war vorhanden jedoch haben wir es nicht benutzt?, Wellness war leider unsere Meinung nach viel zu teuer, es gibt genug Pool Anlagen es gibt 3 große Becken 2 Baby Becken und das Highlight war der Naturteich. Das Animations Team war immer bemüht gute Laune zu verbreiten, ohne aufdringlich zu sein, und das haben sie immer geschafft das Team war für uns eines der Highlight des Hotels!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018