Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine tolle Anlage - wird wieder gebucht !
Neues modernes Hotel in erster Reihe zum Strand und Meer nur durch eine, alldings stark befahrene, Küstenstraße davon getrennt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen sehr gern wieder weil alles Top ist
Schönes , sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Managment. Ideal zum entspannen, wer Lust hat auch mit SPA.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Adults Only Hotel
Das Hotel hat außen eine moderne Architektur. Dieses setzt sich im Innenbereich, Lobby, Bar, Lounge, Außenpool und den Gästezimmern fort. Insgesamt ist die Hotelanlage sauber und gepflegt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen, auch bei Regenwetter
Sehr gut ausgestattetes Hotel ab 16 Jahre, perfekt zum Ausruhen und Erholen im Februar. Trotz Verkehrsstraße direkt vor dem Hotel, das Meeresrauschen dominiert. Perfekt!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top Hotel
Tolles Hotel, sauber, alles vorhanden was man braucht, vor allem sind alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend, erholsam
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich empfehle das Hotel weiter alles in allem super
Der Service ist sehr nett, Zimmer jeden Tag sauber, essen sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden nochmal das gleiche Hotel buchen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier komme ich jederzeit wieder gerne her
Wunderschöne Atmosphäre und sehr nettes Personal, alles sauber, gutes Essen. Direkte Strandlage durch eine kurze Unterführung.
Edgar Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht mehr das was es mal war !
Dieses Hotel hat sehr nachgelassen und verdient keine 5 Sterne mehr. Der Service hat sehr nachgelassen eines 5 Sterne Hotels nicht würdig wenn Mann sich am Abend seine Getränke selbst holen muss. Das war noch nie dort. Unterhaltung am Abend wiederholt sich seid Jahren immer die selben Künstler. Wir fanden es immer schön dort aber jetzt werden wir erstmal nicht wieder dieses Hotel buchen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Das Hotel ist zu empfehlen,dass Zimmer war gut. Leider war das Bett zu weich! Das Abendprogramm war auch gut. Freundliches Personal.
Elviera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir kommen wieder, ein Traumhotel
Eine super tolle Auszeit in der wunderschönen Sunprime C-Lounge. Sehr netter Empfang, schönes Zimmer, Essen und Trinken ist nicht zu toppen. Wellness und die vielen Fitness-Angebote wurden gern genutzt. Das Personal ist immer zur Stelle mit Rat und Tat oder einfach nur zur Unterhaltung. Die Bar mit Ramazan einfach toll.