Das Hotel hat außen eine moderne Architektur. Dieses setzt sich im Innenbereich, Lobby, Bar, Lounge, Außenpool und den Gästezimmern fort. Insgesamt ist die Hotelanlage sauber und gepflegt.
Die Zimmer mit Balkon sind mit Klimaanlage ausgestattet und ausreichend groß. Jedoch könnten mehr deutschsprachige Fernsehkanäle im HotelTV gespeichert sein. Ebenfalls etwas negativ die viel zu weichen Matratzen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Großes Angebot an der Salatbar, abwechslungsreiches Essen in Fisch, Fleisch und Beilagen. Obst und viele verschiedene Küchlein zum Dessert.
Das Personal war insgesamt freundlich und bei Fragen (Sprache Englisch) hilfsbereit. Sehr guter Service im Gastro.
Der Transfer vom/zum Hotel/Airport dauert, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden müssen, ca. 2,5 Stunden. Eine Fahrt mit dem öffentlichen Bus in die City/Hafen von Alanya beträgt etwa 10-15 min.
Kostenlose Nutzung Fitness- und Poolanlage. Kostenpflichtig hingegen Sauna, Hamam und Massage. Abends Entertainment, z. B. Tanz oder Karaoke.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Stefan, Vielen Dank für ihre bewertung. Wir werden uns freuen dass Ihnen wieder in unserem Hotel zusehen. mit freundliche Grüssen, Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team.