Jutta (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Meine Home-Base in Alanya ❤

Absoluter Wohlfühlfaktor. Ich bin froh, dass ich dieses Hotel vor einigen Jahren gefunden habe. Seitdem bin ich immer dort. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind großartig.

• sind schön eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl und Hygiene ist top

• immer lecker und selbst wenn man ganz zum Schluss kommt ist immer alles reichlich vorhanden. Ich persönlich leide an verschiedenen Unverträglichkeiten, jedoch ist durch die Vielfalt der angebotenen Speisen auch für mich die Auswahl trotzdem groß.

• egal wo im Hotel, Rezeption, Bar, Restaurant etc. alle super nett und hilfsbereit

• ruhige Lage, man ist trotzdem in ein paar Gehminuten in Oba, wo es Geschäfte, Restaurants und Bars gibt. Mit Bus oder Taxi ist man auch schnell in Alanya. Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt.

abends gibt es wechselndes Programm, wer die Gegend tagsüber erkunden möchte, kann sich z.B. auch einFahrrad ausleihen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen Dank für Ihre positive Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundlichen Grüssen, Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team.