Neues modernes Hotel in erster Reihe zum Strand und Meer nur durch eine, alldings stark befahrene, Küstenstraße davon getrennt.
Im Zimmer alles enthalten was man braucht und/oder gebrauchen könnte. Von der Personenwaage, Bügeleisen, Bügelbrett, Wasserkocher und Tee/Kaffee-Vorrat alles vor Ort. Tolle Betten mit unterschiedlichen Kopfkissen und dazugehöriger Beschreibung. Super Betten die zwar sehr weich erscheinen aber eine ganz tolle Liegeeigenschaft haben. Endlich auch mal ein Bad mit genügend Ablagen für seine Wascheutensilien.
Buffetform und immer reichlich und für jeden was dabei. In der Wintersaison sind die a la carte Restaurants geschlossen.
Nettes, aufmerksames Personal in allen Bereichen solange sich man sich auch als Gast korrekt und anständig gegenüber diesem verhält.
Wenn denn die Küstenstraße nicht wäre absolute Toplage. Strand ist , wie an vielen Strandabschnitten üblich, mit Felsplatten übersät.
Die üblichen Standartangebote wie: gut ausgestatteter Fitnessbereich, Sauna, Dampfbad, Hamam, Indoor Pool, Massage und Hamam gegen Gebühr.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Bernd, Vielen Dank für ihre bewertung. Wir werden uns freuen dass Ihnen wieder in unserem Hotel zusehen. mit freundliche Grüssen Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team