Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum super
es war ein schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Schöne Inneneinrichtung, tolles gym.
Kurt(61-65)Deutschland
Kleines feines Hotel mit bestem Service
Kleines feines Hotel mit sehr guter Lage sowohl am Strand aber auch in direkter Lage zum Zentrum Die Zimmer waren ein wenig klein, hatten aber allen Komfort, den man benötigt. Sehr modern eingerichtet. Toller Service im Restaurant wie auch in anderen Einrichtungen. Und! Sehr sauber alles!
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzen Hotel absolut empfehlenswert
Tip top Hotel. Absolut empfehlenswert! Super freundliches Personal Sehr sauber. Angenehme Atmosphäre und nicht aufdringlich. Rezeption, Hotel Shop, Zimmer Service, Pool und Strand sowie alles weitere der angebotenen Leistungen sind spitze! Das Personal ist sehr bemüht. Der Pool hat Unterwasser Lautsprecher mit Meeres-Tiergesängen.
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
TOP HOTEL - trotz Corona! Wir kommen wieder :-)
Alles perfekt! Super Service, gute Corona Maßnahmen, tolle Zimmer. Mitarbeiter Hasan ist immer zuvorkommend und kümmert sich um alles (großes Lob!!!). Bei Kiosk Mustafa kauft man gerne ein - alles zu tollen Preisen zu finden. Wir kommen wieder ....
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Urlaub in Coronazeiten jederzeit zu empfehlen
Sehr gut geführtes Haus, superfreundliches Personal, perfekt umgesetzte Coronamaßnahmen. Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Leider blieben in diesem Jahr die älteren Stammgäste aus, dadurch etwas lebhafteres Publikum und sehr viele Wechsel.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
2 traumhafte Wochen in Alanya, wir kommen wieder!
Sehr schön eingerichtet und tolle Innenarchitektur, sehr geplegt. Unmittelbare Strandlage, erreichbar mittels Unterführung. Meerblick-Zimmer mit toller Aussicht.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für einen Pärchen-Strandurlaub geeignet!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sunprime C-Lounge. Freundliches Personal. Gutes Essen. Blaues Wasser und eine traumhafte liegeterrasse auf dem Steg.
Deniz(26-30)Deutschland
Sehr sehr Gut!!!
Kleines aber sehr schönes Hotel mit wirklich sehr sehr freundlichem Personal. Auch das Essen war wirklich sehr gut. Immer wieder gern! Besonders liebenswert waren Ahmet, Fahri, die kleine Leyla 😁
Ahmet (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hotel ist sehr gut essen sind sehr gut ich kann es weiter empfehlen ist ohne kinder nur erwachsen finde ich toll strand ist schon bester war das essen
Ekaterina S.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel immer wieder gerne !!!
Super Hotel, super Personal, trotz Corona ein wundervoller Urlaub, buchen wir sehr gerne nochmal. Das Restaurant wurde von der lieben Leyla super gehandhabt, auch dort jeder einzelne Koch und Köchin mega freundlich und haben einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das ganze Personal ist auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste hervorragend eingegangen und diese sehr gut umgesetzt