Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Kleines feines Hotel mit bestem Service

Kleines feines Hotel mit sehr guter Lage sowohl am Strand aber auch in direkter Lage zum Zentrum Die Zimmer waren ein wenig klein, hatten aber allen Komfort, den man benötigt. Sehr modern eingerichtet. Toller Service im Restaurant wie auch in anderen Einrichtungen. Und! Sehr sauber alles!

• Zimmer waren klein, boten aber allen Komfort wie sehr grosses Badezimmer mit Regendusche, Flachbildschirm ect. grosser Balkon mit einem Wahnsinnsblick aufs Meer. Genügend Schrankraum war vorhanden. Nach der ersten Nacht wurden auf unseren Wunsch die Matrazen gewechselt und auch die Kissen. Der Roomservice war perfekt. Alles war immer sehr sauber.

• Trotz Corona - das Hotel war leider nur teilweise belegt - gab es eine sehr grosse Auswahl an Speisen, hinzu kamen Themenabende. Zb Shushi! Ich mag nun keinen rohen Fisch - und was passiert, ein paar Tage später hatte die Küche für mich vegetarischen Shushi bereit gestellt! Der Service war wunderbar, auf Hygiene wurde geachtet, es war wirklich alles sehr sauber. Die Küche war schwerpunktmässig türkisch ausgerichtet und es gab eine Auswahl an gängigen europäischen Gerichten. Zwei Restaurants und eine Patisserie mit frischem Kuchen, Eiscreme und türkischem Kaffee rundete alles ab. Lediglich die Bar war "mager" bestückt, für uns aber kein Manko.

• Zu erwähnen ist Anita von der Rezeption! Ihre Ausflugsgtipps haben uns sehr weitergeholfen, ebenso ihre Hinweise Shopping. Dank ihr haben wir einen tollen Herrenausstatter gefunden. Anita spricht sehr gut deutsch, was uns vieles erleichtert hat.

• Direkte Strandlage, getrennt durch eine Strasse, verbunden mit einem privaten Durchgang zum Strand. Und mit dem Taxi sofort im Zentrum von Alanya. Gepflegte Promenade direkt vor der Tür, gut für abendliche Spaziergänge!

Der Pool war top! Auch hier alles sehr geflegt und sauber. Alles andere haben wir nicht genutzt, obwohl vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Kurt

Sehr Lieber Kurt, Vielen Dank, dass Sie sich für die Sunprime C-Lounge für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Wir freuen uns, Sie wieder in der Sunprime C-Lounge begrüßen zu dürfen und Wir sind ganze Jahr geöffnet, auch in Winter. Mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET.