Karin (71+)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 4 Wochen • Strand
Urlaub in Coronazeiten jederzeit zu empfehlen

Sehr gut geführtes Haus, superfreundliches Personal, perfekt umgesetzte Coronamaßnahmen. Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Leider blieben in diesem Jahr die älteren Stammgäste aus, dadurch etwas lebhafteres Publikum und sehr viele Wechsel.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles supersauber, Das Reinigungspersonal war überdurchschnittlich gut. Die Betten haben sehr gute Matratzen, das Bad ist relativ groß, der Wäschewechsel perfekt. Für Bügelfans gibt es sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Der Balkon mit Meerblick ist einfach super.

• Gut
  • Das Essen war appetitlich angerichtet, die Auswahl okay. Einziger Kritikpunkt: Die "warmen" Speisen waren häufig mäßig warm bis kalt.

• Das Personal war in jedem Bereich sehr aufmerksam und freundlich. Ganz besonders möchten wir in diesem Jahr die Kellner Murat und Ali im Speisesaal erwähnen. Auch die Köche und Köchinnen, standen jederzeit bereit, um die Speisen vom Büfett auf die Teller zu legen. Alles war sehr coronakonform. Nach kurzer Zeit wusste das Personal, welche Gewohnheiten und Wünsche die Gäste haben und handelten entsprechend. Vielen Dank nochmal

• Das Hotel liegt 5 km von Alanya entfernt. Sehr schöne Strandpromenade mit vielen Bänken und Sportgeräten. Ideal zum Bummeln, diesmal leider ohne Gastronomie. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte, dank Privattransfer, diesmal knapp 2 Stunden.

• Gut

Freizeitaktivitäten wurden angeboten (Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum), alles nach vorheriger Anmeldung. Es wurde aber von uns nicht genutzt. Die Außenpoolanlage ist sehr gepflegt. Auch gibt es Liegen direkt am Strand, unser persönlicher Lieblingsort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich für die Sunprime C-Lounge für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Wir haben uns um die Temperatur gekümmert und neue Warmhaltebecken für unser Essen vorbereitet und jetzt ist das Essen immer warm. Danke für die Rückmeldung. Wir sind auch im Winter geöffnet und wir möchten Ihnen und unsere Gäste auch im Winter begrüßen. Wir freuen uns, Sie wieder in der Sunprime C-Lounge begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET.