Sehr schön eingerichtet und tolle Innenarchitektur, sehr geplegt. Unmittelbare Strandlage, erreichbar mittels Unterführung. Meerblick-Zimmer mit toller Aussicht.
Schön eingerichtet, groß genug und schöne begehbare Dusche.
Ohne Worte, egal was man wählte hat super geschmeckt. All inklusive beinhaltet sogar die aufpreisplichtige Snackkarte!
Außerordentlich! So freundlich und zuvorkommend haben wir selten erlebt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, man kannte unsere Vorlieben vom ersten Tag an! Alle sind super, besonders erwähnen möchten wir: Leyla, Ahemt, Fahri , Ramazzan und das gesamt Rezeptions-Team. Besonders bedanken wir uns bei unserer 'Zimmer-Elfe' Güley, so nett und alles war blitz sauper!
Leider 2 Sterne Abzug, weil die Meerblick-Zimmer zur stark befahren Straße liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Felix |
Sehr Liebe Heike and Lieber Felix, Vielen Dank, dass Sie sich für die Sunprime C-Lounge für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Wir sind auch im Winter geöffnet und haben Weihnachtsfeier und Galadinner am Neuesjahr. Wir möchten Ihnen und unsere Gäste auch im Winter begrüßen, wenn das Wetter ist nicht zu viel warm wie im Sommer. Wir freuen uns, Sie wieder in der Sunprime C-Lounge begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET.