Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub ohne Reue. Wiederholung folgt
Ein sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Rand von Playa del Ingles. Das gesamte Ambiente ist stimmig, das Personal macht super Arbeit und man fühlt sich gut aufgehoben. Eine echte Empfehlung für Paare ohne Kinder, die sich einen schönen Urlaub machen wollen.
Ralph(36-40)Deutschland
Prima Anlage
Sehr sauber, freundliches Personal, tolle gepflegte Poolbereiche, ausreichend Sonnenliegen und -schirme, Essen ok, Lage ok, kostenloser Shuttle Bus zum Strand vorhanden, kostenloses WLAN in der Hotel Anlage, Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet
Christine(46-50)Deutschland
Urlaub zur totalen Entspannung
Sehr modernes Hotel mit gepflegter Außenanlagen lädt ein, um einen entspannten Urlaub zu machen. Trotz Lage am Rande der Stadt entstand nie ein trubeliger Eindruck.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes ruhiges Hotel
Schöne Hotelanlage. Ruhig gelegen. Sehr nette Mitarbeiter im Service sowie an der Rezeption. Das Essen war wirklich gut, für jeden war etwas dabei. Frisch gepresster Orangensaft am Morgen war kostenlos. Am Abreisetag wurden wir um 6.35 Uhr abgeholt, wir haben ein Verpflegungspaket mitbekommen, welches wir am Vortag bestellt haben. Wirklich ein super Service
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub, gerne wieder
Super erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Täglich gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Anzumerken ist, dass wir in unserer Altersklasse zu den jüngsten Gästen gezählt haben, was uns persönlich aber nicht weiter gestört hat.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt super im Zentrum. Der Strand sowie die Shoppingpromenade, waren schnell mit dem Taxi ( 4-5 € ) zu erreichen.
Andrea(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Tolles Hotel ,freundliches Personal und super Essen.! Wunerschöne Anlage mit 3 Pools sehr schön und man immer Liegen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbedingt empfehlenswert !
Relativ klein aber fein! Insbesondere das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und vermutlich aufgrund der kleineren Mengen - keine Massenabfertigung! - sehr gut abgeschmeckt...mit liebevoll anmutenden Vorspeisen-Kreationen. Nichts was sich in 7 Tagen wiederholt hätte, trotz zusätzlichem genauso umfangreichem Mittagsbüffet! Sogar das Brot (morgens) war sehr schmackhaft! Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber.
Geheim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist ein sauberes und ein sehr freundliches Hote
Es ist ein sehr schönes Hotel 👍aber es fehlt an Sitzplätze um abends draußen zu sitzen 😩und es fehlt über Tag etwas an Animation das ist schade😩
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sunprime Atlancic View, Playa del Ingles
Hotel gut und sauber. Essen nicht jedermanns Sache. Service der Zimmermädchen gut. Alles Andere bitte meiner Bewertung entnehmen.