Super erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Täglich gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Anzumerken ist, dass wir in unserer Altersklasse zu den jüngsten Gästen gezählt haben, was uns persönlich aber nicht weiter gestört hat.
Tolles, großes und vor allem sauberes Appartement. Jedes hat einen großen Balkon. Vergleichsweise leise Klimaanlage.
Täglich abwechslungsreiche Speisen und immer für jeden was dabei.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren super aufmerksam und freundlich. Die Reinigungskräfte haben täglich einen tollen Job gemacht. Außerdem ein großes Lob an die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar.
Leider nur Hotels sowie einige Geschäfte in der näheren Umgebung. Für Ausflüge/ Strandbesuche musste man ein Taxi/ Mietwagen/ Shuttle benutzen. Ein Spar Markt war direkt um die Ecke. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten (direkter Weg ohne Halt an anderen Hotels zu machen).
Es gibt sowohl ein Gym als auch einen Spa-Bereich mit Innenpool. Außerdem eine Tischtennisplatte, einen Tennisplatz und zwei Billardtische. 4 Pools sind ebenfalls vorhanden. Es gibt fast täglich mehrmals die Möglichkeit, an der Aqua-Gymnastik teilzunehmen. Ansonsten zum Glück keine Animation, was ich sehr angenehm fand. Jeden Abend spielt ein Duo oder ein Solo-Sänger am Bar-Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Annika |
Hallo Annika vielen Dank für ihr ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie eine super Urlaub bei uns im Sunprime Atlantic View verbrachte. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wünscht ihn Team Sunprime Atlantic View, My Olsen