Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Pools und skandinavisches Flair
Ist ein Skandinavisches Hotel, daher sind die Gäste zu 98% aus Skandinavien. Sehr angenehme Atmosphäre. Schöne warme Pools, nur die Animation ist etwas aufdringlich, wenn man nicht mitmachen will. aber das ist Ansichtssache:-)
Gegenleistung erhalten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption, Service und Zimmerreinigung.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel, freundliches Personal, abgenutzte
Die Unterkunft selbst ist sauber. Die Ausstattung ist sehr abgenutzt. Die Wände in der Unterkunft sind schmutzig und sollten renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels mit Swimmingpools, Fitnessraum, Foyer und Bar spricht sehr für sich. Wer einen Urlaub sucht, den er in einem Hotel verbringen möchte, und hohen Komfort erwartet, sollte sich nach einer anderen Unterkunft umsehen.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden - Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage und ausreichend freien Liegen. Das Frühstücksbuffet ist großzügig gestaltet - hier ist für jeden etwas dabei. Parkplätze vor der Tür kostenlos verfügbar
Sommerfreunde(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne, Strand und Meer Ende Oktober
Tolles Hotel mit richtig guter Zimmerausstattung inkl. Gut eingerichteter Küche
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Service und Essen
Wir hatten einen fantastischen Urlaub und können es definitiv weiterempfehlen. Auf dem Weg hier her, haben wir im Shuttle ja mehrere Urlauber abgesetzt und würde sagen, unseres (Eindruck von außen) hat am besten ausgesehen
Lola (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Man kann jedoch gut mit dem Taxi was relativ günstig ist, überall alles gut erreichen ! Besonders die Sauberkeit der Zimmer möchte ich hervorheben. Service ist auch wirklich sehr sehr gut. Ebenso auch der Spa -Bereich, dort kann man ganz tief in die Entspannung tauchen. Ein besonderen Dank von uns geht an Almudena & Keila. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht 🥰 Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, auch die Öffnungszeit ist für Langschläfer leider nicht so…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit wunderschönen Sonnenuntergänge
Schönes Hotel mit wunderschönen Sonnenuntergänge und guten Parkmöglichkeiten. Perfekt für Leute die Gran Canaria erkunden möchten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und ruhigem Ambiente
Ein nicht mehr so junges, aber dennoch sehr gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten, sehr aufmerksamen Personal. Die Gäste waren älter und fast alle aus Skandinavien, Englisch ist die Sprache der Wahl. Insgesamt alles sehr angenehm und entspannt, sehr unaufgeregt
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024