Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub auf Gran Canaria

Ruhig gelegenes Hotel das zur Thomas Cook Gruppe zählt. Das Publikum im Hotel bestand vor allem aus Nordeuropäischen Gästen (Deutschland, Niederlande, Endland, Skandinavien). Besonders am Pool merkt man, dass das Hotel erst ab 16 Jahre ist. Es ist angenehm ruhig.

• Die Zimmer waren sauber, groß und klimatisiert. Ein Safe war inklusive, zudem gab es eine kleine Kochnische mit Herd , Wasserkocher und Mikrowelle.

• Das Essen war geschmacklich gut (für ein Buffet sogar sehr gut). Die Getränke (Original Coca Cola) und Cocktails (keine fertig Mischungen) waren auf einem hohen Niveau.

• Der Service war immer freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel (in ruhiger Lage) liegt etwas abseits von den Stränden und den belebtem Zentrum. Zentrum und der Strand sind fußläufig in 20 Minuten leicht zu erreichen, weiterhin fährt täglich mehrmals ein Shuttelbus. Mit einem Leihwagen kommt man zügig zu den wunderschönen Wanderwegen im inneren der Insel.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter und die Pools waren sauber und ordentlich. Die Geräte im Fitnesscenter findet man auch in Deutschland.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, vielen Dank für ihr ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie eine super Urlaub bei uns im Sunprime Atalntic View verbrachte. Gerne heissen wir Sie wiederr bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihn Team Sunprime Atlantic View, My Olsen