Hans Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer, erholsamer Urlaub

Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Wir haben zwei Wochen dort verbracht und waren rundum zufrieden. Die ruhige Atmosphäre, die schönen Zimmer und das wirklich wunderbare Essen haben zur Entspannung und Erholung beigetragen. Für eine Woche hatten wir einen Wagen gemietet, so dass wir Gran Canaria auf eigene Faust entdecken konnten.

• Das von uns bewohnte Studio entsprach vollkommen den Bildern und Angaben des Reiseanbieters/Hotels. Es gab keine Enttäuschungen oder Beanstandungen. Der Schrank bot Stauraum für das gesamte Gepäck. Die Matratzen waren sehr bequem und Nachts konnte man wunderbar bei geöffneter Balkontür schlafen. Die Zimmer wurden an 7 Tagen die Woche gereinigt.

• Die in Büffetform angebotenen Speisen waren hervorragend. Die beste All-In-Verpflegung seit langem. Sehr abwechselungsreiches und frisches Angebot. Frisch gepresster Orangensaft am Morgen, große Auswahl an frischem Brot und Brötchen und allem was das Herz begehrt. Besonders gut gefielen uns die Themenabende. Auch an der Bar wurden am Abend alle Wünsche erfüllt. Eine sehr umfangreiche Karte an All-Inclusiv-Getränken, breites Cocktail-Angebot, die alle frisch zubereitet wurden.

• Das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Sämtliche Informationen sowie die täglichen Aktivitäten konnten über die hoteleigene Internetseite abgerufen werden. Die Nutzung des Zimmersafes sowie der Austausch der Poolhandtücher waren kostenlos. Sehr gute WLAN- Verbindung im gesamten Hotel.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich oberhalb von Playa des Ingles. Von unserem Balkon aus hatten wir abends einen wunderbaren Blick über die Lichter der Stadt. Zum Strand läuft man ca. 20-25 Minuten, für den Rückweg bietet sich eine Taxifahrt für 3,50€ an. Den Shuttle-Bus haben wir nicht genutzt. Es war auch Nachts sehr ruhig, kein Straßenlärm.

Die drei Pools waren alle sauber und gepflegt. Lediglich der mittlere Pool wurde für die Wasser-Aerobic und sonstige Poolspiele der Gäste genutzt. Ensprechend ruhig war es an den anderen Pools. Das Gym war für ein Hotel ausreichend ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hans Dieter

Hallo Hans, vielen herzlichen dank für Ihre sehr positive bewertung. Liebe Grüsse Sunprime Atlantic View, My Olsen