Tolles Hotel ,freundliches Personal und super Essen.! Wunerschöne Anlage mit 3 Pools sehr schön und man immer Liegen.
Wir hatten ein Apartment mit extra Schlafzimmer und eine voll ausgestatteten Küchenzeile ( Kaffemaschiene,Wasserkocher usw. )Die Betten waren sehr bequem. Das Bad hat eine begehbare Dusche.
Das Essen war lecker und sehr gut ,es war für jeden etwas dabei. Es gab verschiedene Themenbuffets am Abend.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank an Carlos und Juan und sein Personal da mein Mann behindert ist und teilweise im Rollstuhl sitzt wurde uns immer geholfen.
Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse zum Meer waren es ca 30 Minuten zu Fuß. Wir hatten einen privaten Transver und waren in ca 20 Minuten im Hotel.Man konnte wenn man wollte viel unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns Sunprime Atlantic View rundum zufrieden waren und wir Sie wieder willkommen heissen duerfen. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen, My Olsen